Выбираем имя ребенку по знаку Зодиака

читати українською

Правда ли, что имя предопределяет характер?

© GrandWallpapers

Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Есть множество факторов, влияющих на характер человека еще при рождении и один из них - это то, какое имя дали ему папа с мамой. Именно поэтому к выбору имени для малыша родители подходят так тщательно и щепетильно, долго совещаются, спорят, часто в этот процесс вмешиваются и другие члены семьи... Но ведь имя - это навсегда и это очень ответственное решение.

Есть множество способов и рекомендаций по выбору имени: по отчеству, по сезону рождения, можно даже классически - по православному календарю. Но я предлагаю обратить внимание на знак Зодиака вашего ребенка и отталкиваться именно от этого.

1. Овны.  Для настойчивых, смелых, решительных и упрямых овнов лучше всего подойдут имена Кирилл, Гавриил, Яков, Марк, Константин, Александра, Лидия, Дарья, Мария, Карина, Сабина.

2. Тельцы. Они упрямы и могут долго помнить обиду, но при этом отзывчивы и терпеливы, а за своих близких будут стоять до последнего. Имена для тельцов: Анатолий, Давид, Кирилл, Герман, Макар; Евдокия, Фаина, Юлия, Клавдия, Александра, Ирина, Алекс, Алана.

© GrandWallpapers

3. Близнецы. Ветренны и непостоянны, витают, как бы, "над всеми". Как и весы, все время находятся в поисках равновесия. Рекомендуемые имена: Константин, Дмитрий, Роман, Валерий, Игорь; Мария, Марфа, Елена, Зинаида, Станислава, Симона, Серафима, Раиса, Тамара.

4. Раки. Всегда трудно понять, что творится в душе у этих скрытных индивидуалистов. Однако при этом раки - самые верные семьянины и "паруются" на всю жизнь. Таких личностей предлагают называть Анатолий, Андриан, Вячеслав, Георгий, Игнат, Макар, Никита, Эдуард; Антонина, Алла, Александра, Дарья, Людмила, Софья, Калерия, Елизавета, Валерия.

ЧИТАЙ: Нужна ли ребенку соска-пустышка? 

5. Львы. Вечные лидеры, окруженные верной свитой, львы всегда должны быть в центре внимания и не терпят равнодушия к собственной персоне. Они порой вспыльчивы и агрессивны, но быстро отходят и по натуре своей удивительно щедры. "Львиные" имена: Глеб, Моисей, Николай, Прохор, Юлиан, Гурий, Евдоким, Ефрем, Захар, Елизар, Александр, Исаак; Анна, Мария, Анфиса, Олимпиада, Юлия, Маргарита, Тамара, Татьяна.

6. Девы. Аккуратные, бережливые и ответственные девы строят жизнь исключительно по расписанию. Они часто бывают обидчивы и умеют прекрасно манипулировать окружающими. Если ваш малыш - дева, его можно назвать Денис, Мирон, Захар, Роман, Яков, Илларион, Павел, Анатолий, Иван, Ефрем, Геннадий, Глеб; Анна, Ариадна, Раиса, Людмила, Вера, Надежда, Софья, Любовь, Елизавета.

7. Весы. Любят приврать, остроумны, предприимчивы. Бескорыстны в дружеских отношениях, но в делах финансовых практичны и осторожны. Имена для весов: Александр, Трофим, Михаил, Иннокентий, Владислав, Герман, Сергей, Вячеслав, Василий, Марк, Григорий, Владимир, Гурий, Никита, Кирилл, Филипп; Злата, Зоя, Ольга, Зинаида, Софья, Олег, Василиса, Александра.

© GrandWallpapers

8. Скорпион. Это, в принципе, облегченная версия рака. Так же скрытны и склонны к индивидуализму, но их целеустремленность и активность помогает добиваться больших целей и даже вести за собой людей. Удачно выбранными именами для них окажутся: Анатолий, Дмитрий, Николай; Татьяна, Маргарита, Марина, Екатерина.

9. Стрельцы. Ветренны, порой агрессивны и склонны к непостоянству. Однако при этом, будучи в хорошем расположении духа, стрельцы заражают всех вокруг позитивом и поэтому неизменно оказываются душой компании. Детей, рожденных под знаком стрельцов, лучше всего называть: Сергей, Михаил, Алексей, Андрей, Артем; Вера, Полина, Наталья, Ирина.

10. Козерог. Сугубо практичные личности, козероги твердо стоят на земле и не любят впустую мечтать и витать в облаках. Собственно, их упрямство, целеустремленность и любовь к материальным ценностям помогает им неплохо устроиться в жизни. Мальчикам подойдут имена: Григорий, Петр, Даниил, Игнат, Евгений, Илья, Виктор, Владимир, Василий. Девочкам: Анисья, Анастасия, Ася, Людмила, Любовь, Лилия, Зоя, Ирина, Наталья.

11. Водолей. Водолеи упрямы, настойчивы и довольно неуравновешенны, хотя, в отличие от стрельцов, способны лучше контролировать себя. Характер сложный, непредсказуемый, подвержены нервным срывам. Очень смелые, не боятся трудностей. Им более других подойдут имена: Арсентий, Максим, Георгий, Иван, Тимофей, Александр, Виталий, Валентин, Аркадий, Ефим; Анна, Жанна, Светлана, Рита, Ирина, Наталья, Вера, Алиса, Ася, Милена, Эмма.

© GrandWallpapers

12. Рыбы. Целеустремленных и честных до безумия, но при этом часто инфантильных, неуверенных и обидчивых рыб лучше всего называть Даниил, Петр, Павел, Федор, Богдан, Филипп, Григорий, Тарас; Антонина, Евдокия, Руслана, Серафима, Стелла, Станислава, Ростислава, Бронислава, Софья.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты выбирала имя для своего малыша?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more