MBKFD: показ OMELYA atelier

читати українською

Коллекция осень-зима 13/14

Показ Кости Омели - один из самых ожидаемых на MBKFD, в том числе для редакции Tochka.net. Мы искренне радуемся тому, что этот дизайнер умудряется работать одновременно с двумя киевскими неделями моды, несмотря на их раздор. Выдержки из весенне-летней коллекции OMELYA atelier в этом году были показаны на UFW в рамках международного проекта. Омеля тесно сотрудничает с казахской неделей моды, и работа с UFW, имеющим налаженные контакты в Алматы, только ему помогают.

С другой стороны, Омеля демонстрирует свою новую коллекцию на MBKFD, получая дополнительную аудиторию и приближаясь к «дороге на Лондон» - проекту «Fashion Scout», который в Украине сотрудничает именно с командой Дарьи Шаповаловой. Этот стиль работы Омели свидетельствует о прагматичности и дипломатичности, которые для дальнейшего успеха модного бренда - необходимое требование.

OMELYA ATELIER
© Владимир Шевчук, tochka.net

Новая коллекция Омели - вся о сочетании фактур на базе черного цвета: искусственный мех - с кожей, кожа - с прозрачным гипюром, кружево на гипюре - с бархатом, бархат - с лакированной кожей.... и так по кругу. К счастью, Омеля выбрал достаточно разных вариаций этих материалов, чтобы наряды не казались слишком однообразными, хотя они и были к этому близки.

Дизайнер декларирует, что на коллекцию его вдохновила мистика и тайна. К счастью, витая между столь темных материй, Омеля не забыл о практичности. Это только на первый взгляд все его наряды - сплошной фетишизм. Разобрав образы на детали, мы получим очень даже носибельные кожаные или кружевные юбки, брюки, яркие и даже элегантные платья. Когда они будут висеть на вешалках в бутиках, к ним не побоятся подходить даже самые консервативные клиентки.

OMELYA ATELIER
© Владимир Шевчук, tochka.net

А уже если захочется эпатажа - пожалуйте шубу или комбинированное пальто с длинным искусственным мехом. Таким образом, Омеля в очередной раз работает сразу на две аудитории, соединяя творческие порывы с чистой коммерцией. Этот алгоритм привел к успеху многие модные дома - будем надеяться, что OMELYA atelier не станет исключением.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новая коллекция? Ты бы купила какой-то из нарядов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more