MBKFD: показ Anton Belinskiy

читати українською

Коллекция осень-зима 13/14

Показа Белинского ждали, и он не разочаровал. Дизайнер представил достаточно цельную коллекцию, в которой одинаково хорошо поработал и с принтами, и с  фактурами, и где-то даже с кроем. Более того - коллекция Белинского очень носибельна и прагматична, что для коллекций молодых творцов, успевших отличиться (например, контрактом с New Balance, как Белинский) - свойство редкое.

Итого, светло-серое пальто из шерсти с очень приятной «пупырчастой» фактурой, контрастными черными карманами и воротником - уже сейчас становится для нас объектом желания (и погода соответствует, несмотря на календарь). То же касается и длинных объемных платьев со смешанными принтами. Удивительно, но опостылевший уже кобальтовый синий в коллекции Белинского очень даже приятен глазу и совсем не ассоциируется с устаревшим трендом.

Anton Belinskiy
© Владимир Шевчук, tochka.net

Не обошлось, правда, и без сомнительных моментов. Например, белая куртка с принтоваными вставками наталкивает на мысли об упрощенном Пилотто, а идущие с ней в паре спортивные шорты мозг настойчиво вытесняет из памяти как что-то болезненное. Тем не менее, спортивно-утилитарный стиль Белинского выглядит весьма уместным в украинском модном контексте, а учитывая немалую лояльность модной тусовки и низкую конкуренцию в этом направлении - даже очень перспективным.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новая коллекция? Ты бы купила какой-то из нарядов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more