Сексуальная жизнь зависит от энергии

читати українською

Если тебе не хочется секса, это не значит, что ты фригидная

Сексуальная жизнь зависит от энергии © depositphotos.com

Китайцы утверждают, что деление энергии на сексуальную, эмоциональную и еще какую-то – неправомерно. Энергия едина. Она  разлита во всей Вселенной и в твоем отдельно взятом теле. И все наши недуги (в том числе и отсутствие сексуальных желаний) – это и есть недостаток энергии в определенной части  тела.

Поэтому важно!

  • Обеспечить себя общим количеством энергии
  • Правильно ею распорядиться (не распылять, а направлять в нужное для тебя русло).

Чтобы вернуть сексуальную энергию, нужно:

  1. Соблюдать режим питания в соответствии с временем года и погодой.

Например, в холодное время года еда должна быть более плотной, пряной и горячей, отдых — более длительным, а расход энергии – экономным. Когда тепло и даже жарко, продукты должны быть легкими, желательно отдавать предпочтение фруктам и овощам. Также рекомендуется умеренно употреблять пряности и сочетать в своем рационе питания увлажняющие и сушащие продукты. Обрати внимание! К пище, которая повышает влажность (тяжесть) относятся молочные продукты, мучное, сладкое, жирное. По китайской теории,  именно эти продукты гасят огонь желаний. Пища, которая «разогревает» организм в сексуальном плане — это фрукты, овощи, травы, белковые продукты (постное мясо, рыба).

  1. Выделять достаточное количество времени для отдыха. Спать не менее 8 часов в сутки.
  2. Заботиться о теле.

Поддерживать форму, следить за фигурой, а также расслаблять мышцы и снимать напряжение. Релаксации, например, хорошо способствуют массаж и гимнастика, ванна и баня. А также все физические занятия, где задействовано тело. Поэтому после рабочего дня,о переодевшись в другую одежду, приняв горячую ванну или позу на любимом диване, ты не только расслабишься и снимешь напряжение, но и пополнишь свой запас энергии.

Сексуальная жизнь зависит от энергии
Сексуальная жизнь зависит от энергии © depositphotos.com

  1. "Подзаряжай" главные сексуальные зоны.

Тебе помогут прикосновения к своему телу (можно и  даже нужно в процесс подключать партнера). Но для начала определи, какие именно зоны нужно «подогревать». Прикоснись к животу, вначале немного выше, а затем немного ниже пупка. Если вверху теплее, чем внизу, значит нужно прогревать! Также о недостатке энергии сигнализирует факт, если внутренняя часть коленей (место их соприкосновения) холоднее, чем внутренняя поверхность бедер.
Прикосновения, игра с партнером восстановят энергетический баланс и сексуальные силы. Также возместить нехватку энергии можно, если прогреть спину на уровне талии. Использовать можешь шерстяной шарф, грелку и погружение в горячую ванную.


Возьми на заметку! Для быстрого восстановления энергии существуют легкие упражнения:

  1. Упражнение для двоих. Обними партнера и сцепи пальцы в замок за его спиной, на уровне поясницы. Положи пальцы своих рук на его позвоночник, и начинай мягко массировать его спину, надавливая на точки его позвоночника пальцами. По китайскому учению, именно в области поясницы находится зона, которая называется "морем жизненной энергии".
  2. Без помощи партнера. Хорошо разогрей свои ладони, потерев друг о друга, и положи их на по поясницу (ниже талии). Ноги должны быть на ширине плеч, немного согнуты в коленях. Медленно вращай нижней частью тела (круговые движения бедрами, по принципу танца живота) — 10 раз по часовой стрелке, 10 раз против. Верхняя часть тела при этом должна быть неподвижной. Для начала нужно сделать не менее 100 вращений, по 50 в каждом направлении. И постепенно увеличивай норму. Результаты тебя приятно удивят!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more