Моника Белуччи: женщина неувядающей красоты (много фото)

История жизни талантливой актрисы и модели Моники Белуччи.

Она мечтала стать юристом и была уверенной в себе молодой девушкой. Именно стремление быть самостоятельной привело 16-летнюю Монику Белуччи в модельное агентство - ей нужны были деньги, чтобы оплатить учебу в университете. Уже через год она стала одной из самых знаменитых моделей Италии, решила изменить мечте и открыть миру другую себя - женственную, красивую и талантливую. Затем были кино и признание миллионов, но началось все в провинциальной Италии.

Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 года в небольшом итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Ее отец был обычным фермером, а мать художницей. Девочка с детства выделялась среди сверстниц особенной красотой, но использовать ее не спешила. Хорошо воспитанная в семейной любви и любви к природе, Моника грезила большим городом - она хотела изучать юриспруденцию в Милане.

Моника Белуччи
Моника Белуччи © kinopoisk.ru

Чтобы не просить у родителей денег на учебу (семья Белуччи была среднего достатка), уверенная в себе Моника впервые решила использовать свою красоту. В 16 лет она стала моделью местного агенства, затем переехала в Милан и поняла, что уже не сможет без богемной жизни. Белуччи решила отказаться от затеи быть юристом и решила полностью отдаться карьере модели.

С самого начала она была необычной моделью. Моника Белуччи еще в начале своей карьеры заявила, что она не просто красивая кукла, но настоящая женщина. Возможно, именно этим совсем юная девушка покорила Dolce & Gabbana, для которых она снималась уже через год после своего дебюта. Еще несколько лет - и о Монике говорила вся Европа.

Моника Белуччи
Моника Белуччи © kinopoisk.ru

В 1990 году Моника Белуччи, будучи уже успешной моделью с мировым именем, решила попробовать себя в кино. Первые роли были не то чтобы провальными, но особо не раскрыли актерский талант женщины. Только сыграв невесту Дракулы в фильме знаменитого Фрэнсиса Форда Копполы, она стала успешной. Белуччи молниеносно превратилась из мировой модели в мировую актрису.

Мир кино познакомил Монику Белуччи с Венсаном Касселем - одной из самых больших любовей ее жизни. Они встретились на съемочной площадке, встречались 5 лет и были в браке 13 лет. Совсем недавно Моника Белуччи рассталась с Венсаном Касселем, заявив, что они все же будут любить друг друга всегда.

Моника Белуччи
Моника Белуччи © kinopoisk.ru

Моника Белуччи снялась более чем в 55 фильмах и успешно продолжает модельную карьеру. Она является примером истинной женской красоты - без пластических операций актрисе удается поддерживать себя в идеальной форме. Ее называют идеальной, ей подражают, ею восхищаются. А она просто остается собой: красивой, изысканной и настоящей итальянкой с горячим сердцем.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что тебе нравится в Монике Белуччи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net