Секреты красоты Кэти Топурии: как создается образ

читати українською

Нам удалось познакомиться со звездным визажистом из Москвы Ольгой Романовой

Тochka.net очень любит рассказывать тебе о любимых приемах красоты самых стильных знаменитостей, а сегодня нам и вовсе удалось выведать секреты макияжа певицы Кети Топурии у ее личного визажиста Ольги Романовой.

Ольга работает со многими московскими знаменитостями, так что знает о секретах звездного мейк-апа практически все. Оля в эксклюзивном комментарии Тochka.net рассказала, что два самых распространенных макияжа, которые она создает для Топурии, это красные губы и черные смоки-айз.

Визажист Ольга Романова
Визажист Ольга Романова © facebook.com/romanova.makeup

«Мне кажется, что все знают отличительные черты моей работы с Кети Топурией, - улыбается Ольга. - Мы с ней две большие любительницы ярко-красной матовой помады. Такой макияж губ я делаю Кети с «чистым» лицом. То есть кроме красных губ в макияже лишь красиво очерченные брови и аккуратные ресницы».

Еще одна техника, к которой Ольга Романова часто прибегает в работе с российской певицей, - классические черные смоки-айз. «Я часто делаю Кети Топурии черные смоки-айз по моей любимой технике растушевки, - делится визажист. - Я очень люблю открытые и растушеванные к вискам глаза, а Кети такой макияж, к тому же, очень к лицу».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится Кети Топурия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net