Как назвать малыша, рожденного в июле

читати українською

Выбираем красивое малыша, рожденного в июле!

© shutterstock

Как назвать малыша, рожденного в июле - это нелегкая задачка для родителей. Ведь имя, как известно, во многом определяет судьбу человека. Но принимая решение, как назвать малыша, рожденного в июле, также очень важно учитывать особенности характера так называемых "летних деток", а также специфику их знака Зодиака - "июлята" могут быть раками либо львами.

Итак, что касается влияния времени года, то летние детки обычно мягкие, гибкие, уступчивые по натуре. Они очень восприимчивые и эмоциональные, но предпочитают переживать все в себе, не вынося на всеобщее обозрение. Поэтому психологи советуют давать таким малышам "жесткие" имена, чтобы уравновесить таким образом их характер.

Очень важным аспектом жизни для этих людей является именно дом и семья, где они создают свою "тихую гавань", куда всегда стремятся вернуться. Они также весьма консервативны в работе, нечасто ее меняют и долго ищут и принимают решение. Но любимому делу отдаются до конца и практически всегда добиваются больших профессиональных успехов.

Что же касается знака Зодиака, то здесь мы имеем дело либо со спокойными раками, либо с властными львами.

Рак - это стихия воды, именно ему "посвящен" почти весь месяц июль. Это весьма скрытные знаки, которые не делятся своими переживаниями. Поэтому их часто обвиняют в толстокожести, но это не так - раки, хоть и в большинстве интроверты, но очень чувствительные и ранимые. И если уж рак принял решение, мало что способно заставить его передумать.

Лев - это огонь, им "отданы" даты после 22го июля. Это страстные, целеустремленные, властные, уверенные в себе люди, но при этом очень щедрые, обожающие поучать, заботиться, одаривать, вести за собой. Самой большой проблемой льва является его упрямство, лень и гордость, абсолютная вера в себя и свое дело, часто не слишком оправданная. Но при этом они будут яростно драться и оберегать то, что им близко и важно - семью и друзей.

Июльские имена для мальчиков

Леонтий, Иван, Глеб, Юлий, Юлиан, Петр, Антон, Артем, Герман, Святослав, Алексей, Роман, Михаил, Яков, Давид, Денис, Павел, Сергей, Андрей, Валентин, Василий, Константин, Марк, Филипп, Матвей, Фома, Кузьма, Тихон, Анатолий, Александр, Кирилл, Иннокентий, Степан, Даниил, Арсений, Владимир, Ефим, Федор, Федот, Леонид, Емельян, Гурий, Ипатий, Терентий, Галактион, Евсей, Станислав, Максим, Самсон, Демьян, Софрон, Никодим, Демид.

Июльские имена для девочек

Инна, Ульяна, Ирина, Агриппина, Жанна, Ефросинья, Ангелина, Марфа, Анна, Юлианна, Евдокия, Елена, Ольга, Мария, Сарра, Валентина, Юлия, Алевтина, Марина, Маргарита, Римма, Ефимия.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какое имя для малыша, рожденного в июле тебе больше всего понравилось?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

дети развитие ребенка воспитание детей мама и ребенок родители и дети больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more