Лучшие бьюти-образы звезд с церемонии Оскар 2015

Смотри, какой макияж и прически подобрали стилисты для звезд на Оскар 2015

Сегодня ночью, в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная церемония награждения Оскар 2015. В этом году звезды снова отдали предпочтение женственной элегантности и доказали, что даже самое простое платье может выглядеть сногсшибательно вместе с хорошей прической и макияжем.

 

 

Марго Робби

 

Оскар 2015
Марго Робби © tumblr.com

 

Сдержанное платье черного цвета Робин компенсировала ярким макияжем. Акцент актриса сделала на губах, выбрав алую классическую помаду. Дополнила мейкап-лук Робин естественным макияжем глаз. Свои идеально очерченные брови она просто зафиксировала гелем, а слегка подчеркнутые скулы внесли нужные акценты в образ. Волосы Марго оставила распущенными, предварительно выровняв их стайлером.

Кейт Бланшетт

 

Оскар 2015
Кейт Бланшет © tumblr.com

 

Свою овальную форму лица Кейт умело подчеркнула, собрав волосы в небрежный пучок на затылке. Оскароносная актриса, как обычно, выбрала естественный макияж. Акцент был сделан на глаза, на которые нанесли тени шоколадного оттенка. С коричневым смоки голубые глаза Бланшетт выглядели еще ярче.

Дженнифер Лопес

 

Оскар 2015
Дженнифер Лопес © tumblr.com

 

Певица решила не отходить от созданного ею сексуального образа и к платью с глубоким вырезом выбрала макияж в розово-жемчужной гамме. В целом, макияж смотрелся очень натурально: легкие розово-персиковые румяна, тонкие стрелки, длинные ресницы и светло-розовый блеск на губах. Актриса уравновесила образ, убрав волосы в высокий конский хвост - свою излюбленную прическу.

 

 

Леди Гага

 

Оскар 2015
Леди Гага © tumblr.com

 

В этом году вид Леди Гаги удивил тем, что не отличался особой эпатажностью. Королева Монстров, с помощью, красной помады, сделала акцент на губах. На глаза она нанесла жемчужные тени, небольшие стрелки и пышные ресницы гармонично дополнили образ.

Скарлет Йоханссон

 

Оскар 2015
Скарлетт Йоханссон © tumblr.com

 

Скарлет выбрала идеальное сочетание цветов - изумрудного и розового. Свои зеленые глаза она подчеркнула светлыми тенями и дополнила макияж легким розовым румянцем. Экстремальная укладка с выбритыми висками добавила образу смелости.

Кира Найтли

 

Оскар 2015
Кира Найтли © tumblr.com

 

В качестве прически Кира выбрала уже привычные мягкие локоны, которые она украсила стильным ободком. Идеально очерченные густые брови, длинные черные ресницы и помада цвета английской розы гармонично вписались в лаконичный образ актрисы.

Больше бьюти-образов актрис с красной ковровой дорожки церемонии Оскар 2015 смотри в нашей галереи.

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чей бьюти-образ с церемонии Оскар 2015 тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net