Бьюти-образ моделей с показа Salvatore Ferragamo Осень 2015

Смотри макияж и прически моделей на шоу Salvatore Ferragamo осень-зима 2015

Миланская неделя моды подошла к концу. Одним из последних модных домов, которые представляли свои коллекции на главном подиуме Италии, был бренд Salvatore Ferragamo. Эта марка не гонится за модными тенденциями - Массимилиано Джорнетти, креативный директор дома, следует классическому направлению, но не консервативному. Он продемонстрировал осенне-зимнюю коллекцию в стиле минимализма с элементами роскоши.

"Здоровой и богатой" описал прическу моделей Энтони Тернер, стилист шоу Salvatore Ferragamo. Он создал элегантную укладку, чтобы акцентировать внимание на женственных силуэтах коллекции. "Так как в линейке представлена многослойность, много водолазок с высокими мысами, мы не хотели, чтобы волосы выглядели слишком тяжелый — мы хотели, чтобы они оставались подвижными", — сказал он.

Волосы моделей вымыли, высушили и уложили в центральный прямой пробор, предварительно нанеся на корни волос немного сухого шампуня. На кончики нанесли немного ухаживающего масла.

На создание подобной прически Тернера вдохновила реклама восьмидесятых Timotei: "Там была женщина, у которой волосы были убраны в пучок. Затем она его распускала и волосы легко спадали и ложились каскадом — они выглядели сильными и великолепными. Они не были окрашены или пересушенными и безжизненными".

Бьюти-образ моделей с показа Salvatore Ferragamo Осень 2015
© tumblr.com

За кулисами шоу работала визажист Диана Кендал, которая создала свежий и легкий макияж. "Мы не хотели, чтобы на девушках было слишком много косметики, потому что иногда это очень старит", — сказала Диана.

Для легкого покрытия она использовала профессиональные тональное средство и тени для век. Тени жемчужного оттенка визажист нанесла на центр подвижного веки и на линию нижних ресниц. Затем, в складку века она положила немного бальзама для губ и растушевала его до линии бровей. Верхние ресницы Диана покрыла тонким шаром коричневой туши.

Брови расчесали специальной щеточкой, заполнили пудрой и закрепили с помощью прозрачного геля для бровей. Румяна темно-терракотового оттенка нанесли на яблоки щек, а губы накрасили матовой помадой цвета брю.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Salvatore Ferragamo Осень 2015?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net