9 йога-каналов на YouTube для твоего здоровья

читати українською

Подборка для тех, кто готов заниматься йогой дома.

© shutterstock

Tochka.net и forbeswoman поделятся с тобой этой полезной информацией.

Мы уже не один раз рассказывали, что зарядка необходима человеку каждый день. И для поддержания тонуса, и для того, чтобы держать себя в форме. Но многие сетуют на отсутствие времени и невозможность постоянно посещать зал или отправляться на пробежку. В таких случаях лучше всего организовать себе тренировки дома. Это позволит поддерживать физическую активность каждый день, без необходимости тратить время на дорогу в зал.

В домашних условиях лучше заниматься йогой, чем силовыми упражнениями. Чтобы упростить поиск нужной программы, мы изучили 9 каналов йоги на YouTube, которые помогут взять себя в руки, оставить отговорки в стороне и начать работать над собой. Компьютер и Интернет у вас точно есть.

Strala at Home 

Основатель и главная ведущая канала – Тара Стайлс. Она подготовила много уроков для разных категорий людей – от новичков до профессионалов. Занятия совсем нескучные. Главный плюс видеоблога – простота. Следовать за Тарой легко: она детально объясняет все движения. Правда, уроки платные, но перед тем, как заплатить, можно посмотреть несколько превью и убедиться в том, что деньги будут уплачены не зря.

Yoga Journal 

Это канал, но есть и одноименный сайт, который будет полезен любителям теории. Отлично подойдет для начинающих. Также основатели видеоблога берут интервью и рассказывают свои истории, чтобы сделать занятия более живыми.

PsycheTruth 

Новое видео появляется практически каждый день, поэтому очередная тренировка будет уникальной, ненужно делать одно и то же постоянно. Есть несколько разделов, которые помогут выбрать программу, которая больше всего вам подходит: активную, энергичную или расслабляющая.

Yoga Online 

Плюс этого канала в том, что на нем очень много роликов, где упражнения выполняют мужчины. Обычно в роликах фигурируют женщины, не всем это подходит.   

Yoga with Adriene

У Адриены, создателя блога и его постоянного ведущего, есть отличная серия роликов с 30-дневной программой тренировок. Они помогут приучить себя к необходимости ежедневных упражнений и постепенно войти в ритм работы.

Interval Yoga 

Тренировки в этом ролике занимают много времени, поэтому его обычно смотрят люди, которые не новички в этом. Много упражнений, серьезная программа. Новое видео появляется каждую неделю.

Fightmaster Yoga  

Ряд спокойных упражнений, которые помогут расслабиться после тяжелого и напряженного дня. Впрочем, ведущая блога Лесли уверяет, что программа составлена для возможности взяться за тренировку в любое время.

Cosmic Kids Yoga

Это канал по йоге для детей, хотя в реальности выглядит, как обычная тренировка. Специально для того, чтобы сделать тренировку более веселой, ее ведущая работает на ярком фоне, использует множество метафор вроде «растем, как дерево» и предлагает забавные сравнения. Более того, это неплохая тренировка английского языка для ребенка.

Yoga House 

Канал ориентирован не на активные упражнения, а на умение принимать  сложные позы. Важно повторять все движения за ведущей, чтобы не навредить себе. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Forbeswoman - все для женского любопытства.

Forbes Woman
Forbes Woman © Forbes Woman

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты занимаешься йогой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Елен 6 лет назад

    Не хватает Сагай :) Она киевлянка и очень просто и доходчиво дает упражнения! Что мне больше всего в ней нравится, так это то, что каждый комплекс выполняется от 10 до 20 минут и моя лень мне это позволяет :)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more