Программа лояльности: выиграй набор косметики от Loreal Paris

Принимай участие в Программе лояльности и выигрывай призы

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
4 мая 2015, 14:22
Твой выбор
Программа лояльности © Олег Батрак

Месяц май - это отличный шанс не только порадоваться долгожданному теплу, но еще и хорошая возможность выиграть призы, которые точно нужны читательницам нашего интернет-портала tochka.net.

В мае мы разыгрываем для наших читательниц косметику от Loreal Paris - бренда, который не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. С косметикой от Loreal ты будешь всегда выглядеть на 100% и будешь готова к внезапным поворотам судьбы.

А два наборы от Loreal Paris получат те 2 участницы, которые наберут в этом месяце наибольшее количество балов в нашей программе лояльности. Поэтому читай внимательно правила здесь и получай свои призы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также подарочный набор получит та участница, чей комментарий больше всего понравится редактору нашего интернет-портала tochka.net.

Играй честно, не копируй и вставляй комментарии под всеми статьями. Предыдущие баллы в новой программе не засчитываются, если ты борешься за ПРИЗ МЕСЯЦА. Важно, что баллы участниц суммируются, чтобы редакция поощряла самых лояльных другими призами программы.

Программа лояльности

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (49)

символов 999
  • Mamzelya 6 лет назад

    а почему до сих пор письма на почту не пришло

    Прокомментировать Мне нравится
    • Оленька 6 лет назад

      Мне пришло письмо. Посмотрите сейчас. Там новая девочка на посту - потому такая задержка

      Прокомментировать Мне нравится
  • Саша 6 лет назад

    Ты будешь участвовать в программе лояльности?
    Ответ: Попробую свои силы:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    P.P.S. Да, я продублировала свои сообщения еще раз. НЕ ДЛЯ БАЛЛОВ, а для того, чтобы их увидели ВСЕ и прочитали тоже ВСЕ. И наконец вникли в то, что я говорю и пытаюсь донести уже неделю наверное.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    Так Вы напишите и я Вам обязательно это скажу. Только не трогайте уже меня! Найдите себе другой объект для издевательств и оставьте меня, мою программу лояльности и мои рецепты в покое!
    P.S. Для тех, кто обязательно напишет, что я давлю на жалось: я этого не делаю! Я вам написала то, что есть на самом деле и то, как я воспринимаю Ваши слова. Мне правда это все уже надоело. Давно надоело, но это уже последняя капля. Правда. ХВАТИТ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    Никто не думает о том, что однажды на моем месте может оказаться впечатлительный человек. А что будет после такой гнобежки? Ничего доброго. ЛЮДИ! Задумайтесь Вы уже наконец! ХВАТИТ! Я учла все Ваши слова и пожелания - теперь я проверяю свои рецепты, пишу ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. Вам не нужны мои идеи и стремления. Я это уже поняла. Быть может уже хватит лить на меня свой негатив? Ищите кого-то еще себе. Меня Вы уже достаточно унизили, достаточно обидели и обозлили на весь мир. Заканчивайте.
    Я не воспринимала Ваши комментарии всерьез, но мне уже становиться обидно. Может уже прекратим эту глупую грызню? Нам есть что делить? Или Вам своих проблем не хватает? Я устала доказывать свою правду. Не хотите мне верить - это Ваше право. Мне проще с Вами согласиться. Хотите от меня услышать, что я потеряла совесть в погоне за баллами?
    Я потеряла совесть в погоне за баллами. Теперь ваши души спокойны? Теперь Вы меня оставите в покое? Или еще что-то нужно сказать, что бы это все прекратилось?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    Судить со стороны, безусловно, всегда проще. Вы думаете, что в моем положении Вы оставались бы белой и пушистой? Я в этом сомневаюсь. Я захожу на сайт с хорошим настроением и желанием написать что-то хорошее (не зря же мне дали приз за лучший комментарий), но вместо этого я читаю таких как Вы - людей, которые норовят втоптать в грязь меня и тех, кто сделал проступок или просто попал в такую неловкую ситуацию. Понять меня? Успокоится? Поддержать? Нет! Куда проще продолжать гнобить. Именно так! Гнобить. Плеваться в мою сторону и находить новые аргументы, чтобы саму себя убедить в том, что Оля - это тот человек, который просто гонится за балами, что это злая тетка, которая так и норовит обмануть всех вокруг. А когда она не сдержалась и выплеснула то, что горело внутри - ооооо это же еще один повод "поддать жару". А почему бы и нет? Говорите-то Вы мне это все не в глаза. Это просто комментарии. Вот только никто не думает о том, чем может все это закончиться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    ninon007, Накипело уж простите) Я не думала, что в таком месте могут быть такие злые люди. На себя смотрюсь в зеркало ежедневно и ничего плохого я не вижу в нем. Рецепты я закидывала подряд, а потому даже не видела, что с ними такое происходит. В рецептах хотела поделиться не только самими рецептами, но и идеями оформления. Мне, как хозяйке, было бы тоже интересны идеи других. Писала полезные свойства лука и советы, как сделать тот или иной продукт вкуснее. Но нет. Нам нужно только ТАК и не иначе. Будьте проще и попытайтесь встать на мое место! Я хотела привнести чего-то нового в раздел сайта, а вместо того, чтобы понять, поддержать и нормально подсказать, что там твориться, Вы обрушиваете на меня кучу грязи. Как по мне, то это минимум не воспитанность. Никому и не нужны мои оправдания и правда, которую уже который день я пытаюсь Вам донести. Вам нужно только кого-то втоптать. Я устала доказывать Вам свою правду.Хотите видеть во мне какашку - ради бога.Просто обидно,что мир такой злой

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Какой приз июня? Его к августу объявят?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлия 6 лет назад

    Ты будешь участвовать в программе лояльности?
    Ответ: попробую)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    как забрать????

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще