Топ-3 секс-фантазии, о которых женщины не говорят мужчинам

Так о чем же думают женщины?

7 мая 2015, 10:00

Я знаю только два извращения – хоккей на траве и балет на льду.
Фаина Раневская

"И правда!", - подумала я и решила написать о секс-фантазиях женщин, о которых они почему-то не говорят. Причин может быть 100 и еще одна, ведь это так по-женски: придумывать, тончайше намекать, не получать желаемого и смертельно обижаться на ни в чем не повинных мужчин.

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.
Карр Альфонс

Так зачем молчать и думать, что сильный пол телепатически нас поймет, если можно сказать о своей фантазии и вдвоем получить удовольствие? Мы решили приоткрыть завесу и подтолкнуть тебя к активным действиям. 

Топ-3 секс-фантазии, о которых женщины не говорят мужчинам:

1. Я хочу, чтобы меня связали...("изнасиловали" или просто жесткого секса)

...но боюсь показаться пошлой. Пошлой в сексе, серьезно? Ты спишь с человеком, который тебе нравится, а сказать о чем-то стесняешься - это глупо. Мужчины любят чувствовать себя сильнее и владеть ситуацией. Это на пользу обоим партнерам.

2.  Я хочу доминировать.

Вырисовывается ситуация из анекдота: разговор мужчины и женщины (М и Ж)

М Ты чего молчишь?

Ж А вот хочу и молчу!

М Хочешь и молчишь?!

Необязательно сразу стегать партнера плетью и заказывать кляп в интернете. Никто не говорит о садо-мазо (хотя в этом тоже нет ничего плохого), а о той же ролевой игре. Мужчины часто сами не признаются, что хотят иногда подчиняться женщине, чтобы она "все сделала сама". Ты можешь связать мужчине руки, завязать глаза и не разрешать ему какое-то время тебя касаться. Здесь все решаешь ты. Посмотришь: ему понравится.

3. Я хочу секс втроем (или с женщиной).

Любопытно, что женщина может мечтать как о сексе с двумя мужчинами, так и с мужчиной и женщиной. Я не буду советовать тотчас же искать нового человека для сексуальных утех или заниматься свингом. Такой выход может быть приемлемым только если он устраивает обоих. Альтернативой вполне могут стать секс-игрушки или совместный просмотр тематического порно.

Конечно, приведенные примеры - это только часть из того, что женщина может скрывать. Если боишься поговорить с партнером или не доверяешь ему, то, может, и не стоит с ним спать? Вы уже ближе некуда, поэтому если один из вас хочет больше (лучше, ярче, необычнее), то не надейтесь на экстрасенсорные способности друг друга. Учитесь разговаривать.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Анна Андрук 6 лет назад

    У тебе є фантазії, про які ти не розповідаєш?
    Ответ: Не знаю як сказати своїй дівчині що хочу МЖМ, вона дуже правильна. ми 5 років разом

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сем 6 лет назад

    У тебе є фантазії, про які ти не розповідаєш?
    Ответ: Здрасвуйте помогите мне.Я люблю все в сексе и хочу очень доминации своей девушки со страпоно в меня ..я сказал это ей ну не про страпон а только про пальчики чтобы она вставила в меня.а она почемуто не признаёт такое,говорит что не правильно так мужчина должен входить в девушку а не наоборот. что мне делать чтобы она попробывала сделать это и поняла что поменятся ролями приятно?Помогите пожалуйста

    Прокомментировать Мне нравится
  • Людмила 6 лет назад

    — Любимый, изнасилуй меня прямо здесь и прямо сейчас, пожалуйста!
    — А тебе лишь бы ужин не готовить!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виталий 6 лет назад

    Штт

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lenka Kovalenko 6 лет назад

    Интересно. Я - женщина, причем, самая что ни на есть среднестатистическая. И я тоже имею парочку таких "мечт" в запасе :) Но что прикольно: секс втроем никогда не привлекал и не всплывал в моих фантазиях; равно как и желание грубого секса; ну и весь этот БДСМ - в ту же кассу. Так что, очевидно, даже между собой женщины не делятся своими фантазиями. Может, так оно и нужно: а то какая же это будет потаенная фантазия, если про нее весь мир узнал?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    Как по мне, то каждая девушка хочет не то, чтобы порки, просто чувствовать сильное плечо рядом с собой. И постельных дел это тоже касается. Отсюда и выводы, которыми с нами поделился автор статьи. Спасибо)

    Прокомментировать Мне нравится
    • Lenka Kovalenko 6 лет назад

      т.е. у вас между "мужчиной с сильным плечом" и "жестким сексом на грани изнасилования в связанном состоянии и втроем" стоит знак равенства???? Интересно, что ни говори. Мне казалось, что сильное плечо проявляет себя больше в бытовых вещах: возьмет на себя все сложные вопросы, решит бытовые проблемы, материально обеспечит. А в таком понимании, как у вас, это скорее не "сильное плечо", а сильно долго воздержание...или вы путаете "грубый секс" с доминированием мужчины в постели?

      Прокомментировать Мне нравится