Wowdetox: как мы детокс проходили?

Журналисты редакции tochka.net всегда следят за новинками и не боятся экспериментов, особенно если это касается сферы красоты и здоровья.

27 мая 2015, 18:49
Здоровье
WOW DETOX © WOW DETOX

В преддверии летнего сезона каждая девушка судорожно ищет варианты, где бы и как бы скинуть пару лишних килограмм  без особых усилий и с минимальными затратами.


Время строгих диет, кефирных дней давно минуло. И сейчас нужно освободить дорогу, так сказать, молодому поколению детокса - очищение организма с помощью специальных соков от шлаков и токсинов.

WOW DETOX
WOW DETOX © WOW DETOX

Новый сервис Wowdetox предложил нам попробовать их соки и поделиться своими впечатлениями. Уж очень заманчивое предложение было – избавиться от всего лишнего и при этом чувствовать себя сытой, легкой и удовлетворенной.

Роман
Роман
основатель сервиса Wowdetox
мнение эксперта
Программы Детокс - это углубленный и комплексныйи подход к очищению всего тела. Учитываются принципы сочетания продуктов и специфика образа жизни современного человека. Программа не является диетой и направлена на долгосрочные перемены. В основе меню - свежевыжатые овощные и фруктовые соки, смузи и зелень.

В эксперименте принимали участие две девушки журналистки.  Для справки, Лиза – журналист рубрики "Путешествия", любит сладкое и мясо, Алина – журналист рубрики "Бизнес-леди", любит вкусно поесть и не ограничивает себя в выборе еды, но не злоупотребляет вредными «вкусняшками». Наш вердикт готов и мы с радостью поделимся с тобой своими впечатлениями.

WOW DETOX
WOW DETOX © WOW DETOX

Однозначно могу сказать, что к детоксу нужно готовиться и если дают рекомендации, им нужно следовать: за 2 дня до начала программы сократить до минимума, а лучше вообще убрать, жаренное, мучное, сладкое, жирное, кофе и алкоголь, кушать овощи и фрукты, пить зеленый чай и воду. Не получится сегодня есть жаренную картошку, а завтра пить оздоровительные напитки. :) Каждый день, перед началом рабочего дня, курьер привозит 8 соков на весь день, особенно помогает напоминание в виде детальной инструкции в каждом пакете. Я человек, который не отличается особой силой воли, но если есть хороший стимул, могу приложить максимум усилий. Два дня – минус 2 кг, обострились вкусовые рецепторы, по-другому начинаешь воспринимать вкус знакомой еды, зачисляю это к преимуществам программы. Думаю, что иногда можно устраивать подобные ревизии в организме, но не стоит этим злоупотреблять, прислушивайся к себе. Да, ты все время думаешь о еде и порой тебя может тошнить, но это скорее всего свидетельствует о прошлых "вкусных" грехах.
Алина - журналист сайта tochka.net


Кроме того, детокс-программа улучшает работу пищеварения и способствует более эффективному очищению от токсинов.

WOW DETOX
WOW DETOX © WOW DETOX

Я думала, что это как-то связано с гомеопатией или вообще эффекта плацебо. Ты веришь, что тебе это поможет: очистит организм от токсинов и шлаков. Я убедила себя, что раз уж день не буду есть, то должна получить максимальную пользу. Завтракала водой и пила зеленый чай. За день я скинула полтора килограмма. Чувствовала себя хорошо, но немного тошнило. Вечером занималась спортом и почувствовала слабость, наверное, потому, что не ела весь день. Меня предупредили, что такие последствия возможны, все индивидуально и нужно прислушиваться к своему организму. На следующий день чувствовала себя хорошо, действительно легко, только кушать очень хотела. Но это того стоило.
Лиза - журналист tochka.net

Соки добывают с помощью технологии холодного отжима, что позволяет сохранять все полезные свойства продуктов. Такая программа помогает очистить организм от токсинов, насытить его витаминами.

Что касается чувства голода, оно может быть, но, на самом деле, смузи калорийные и это позволяет чувствовать себя больше сытым, чем голодным.

Роман
Роман
основатель сервиса Wowdetox
мнение эксперта
Одной из особенностей детокс и Fresh детокс является то, что ты получаешь от программы желаемые результаты, но не страдаете от голода. Средняя калорийность одного напитка 100 - 120 ккал, в день организм получает около 1000 ккал, а этого достаточно, чтобы поддерживать себя в форме и обеспечивать полноценную работу всех органов.

WOW DETOX
WOW DETOX © WOW DETOX

Важно помнить, что в детокс нужно плавно войти и плавно из него выходить, чтобы избежать травм для организма. Отпраздновать окончание программы можно через 2-3 дня после детокса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Veronika 5 лет назад

    Смысл этим заниматься на короткий промежуток времени? либо сформируйте нормальное питание с исключением всяких гадостей и состоящее преимущественно из овощей, фруктов, нежирного мяса, молочных продуктов - уже будет результат на лицо, либо станьте фрукторианцем.
    Аналогично, можно покупать фрукты и овощи и делать смузи самостоятельно. Я, например, делала такие дома - очень вкусно и сахара нет - только фруктоза. И спортом займитесь.
    А страдать этой ерундой еще чтобы и курьер привозил - реклама для дамочек, которые хотят результат без приложения усилий. Видимо деньги некуда потратить.
    Если хотите очиститься - посидите денек-второй на воде. Бесплатно и эффективно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • tanyayacuk 6 лет назад

    А ты проходила детокс- программу?
    Ответ: нет. не проходила, но хотелось бы

    Прокомментировать Мне нравится