Скрытный столик: что прячет в себе мебель (фото)

Просто поверни и выбери!

Ольга Княжевич
Ольга Княжевич
журналистка
25 августа 2015, 10:00
Дом
Скрытный столик © archidea

Все гениальное просто, в чем уже не раз убеждаются сайт tochka.net и Архидея. Сегодня в нашем объективе простой секционный журнальный столик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вдохновившись круговой диаграммой, молодой португальский дизайнер Гонсало Кампоса (Goncalo Campos) разработал для французского бренда Polit журнальный столик Times 4.

Скрытный столик
Скрытный столик © archidea

Модель оснащена предельно простой, но очень удобной системой хранения. Расположенная под столешницей круглая вращающаяся полка разделена перегородками на четыре равных сегмента. Благодаря вырезу в столешнице такой же формы, как одна секция, столик показывает пользователю только 25% процентов своего содержимого.

Скрытный столик
Скрытный столик © archidea

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отделения окрашены в разные цвета. «Это позволяет нам систематизировать предметы, связанные с различными занятиями. Журналы и книги, пульты дистанционного управления и геймпады, напитки и сигары – все это может храниться и «отображаться» в нужный момент. Чтобы что-нибудь скрыть, достаточно просто прокрутить систему», – поясняет автор.

Скрытный столик
Скрытный столик © archidea

Корпус стола изготовлен из бука, а лотки - из металла, окрашенного порошковой краской.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Архидея - жизнь как искусство

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Irina 5 лет назад

    Интересная идея! Такой стол действительно очень функциональный и вместительный ) Многие наши украинские производители также изготовляют качественные изделия. На сайте ExWood покупала себе столик, он отлично подошей под интерьер моей комнаты и радует своей практичностью)

    Прокомментировать Мне нравится