Новый Инспектор Фреймут получил беспрецедентное количество жалоб на украинские роддомы

Более тысячи украинок пожаловались инспектору Фреймут на состояние роддомов в своих городах

© pinterest.com

После выпуска Нового Инспектора Фреймут, посвященного украинским роддомам, зрительницы прислали команде проекта около тысячи жалоб и приглашений проверить медицинские учреждения в разных городах Украины.

Тема оказалась невероятно актуальной и вызвала большой резонанс в социальных сетях. Странички Инспектора и официальный сайт буквально взорвались письмами взволнованных зрительниц, которые спешили поделиться своими историями, связанными с роддомами, и пригласить Ольгу Фреймут со съемочной группой в свой город.

Так, география заявок на проведение инспекций охватывает сотню украинских городов – от миллионников до маленьких районных центров, а количество достигает тысячи.

роддом фреймут
© Пресс-служба

Зрительницы не только приглашали Инспектора в свой город, но и выражали свою поддержку проекту и надежду на то, что Ольга Фреймут поможет изменить ситуация в роддомах к лучшему. Общая аудитория программы о роддомах составила более 3.5 миллионов телезрителей, а доля по аудитории 18-54 (вся Украина) - 14.0%.

Власти также отреагировали на резонансную программу, и на следующий день в проблемных роддомах начались проверки. Трагическая история героини программы Елены, которая потеряла ребенка в Киевском роддоме №4, также не осталась незамеченной. На жалобы команды Инспектора прокуратура отреагировала и вызвала потерпевшую на допрос, а также отправила проверку в роддом №4. Инспектор будет и в дальнейшем следить за расследованием этого резонансного дела, и помогать Лене восстановить справедливость.

Команда Нового Инспектора Фреймут приглашает всех зрителей стать автором идеи новых инспекций. 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Удовлетворяет ли тебя состояние/качество обслуживания в роддоме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net