Маски из птичьих экскрементов и вазелин на зубы: самые странные секреты красоты голливудских звезд

читати українською

Узнай, какими бьюти-хитростями пользуются голливудские звезды по уходу за собой

Самые странные секреты красоты голливудских звезд © Getty images

Чтобы выглядеть всегда роскошно и сногсшибательно, у каждой девушки есть свои маленькие бьюти-секреты, которые нас всегда очень сильно выручают. Голливудские звезды тоже люди, и чтобы всегда оставаться на высоте, знаменитости намерены применять определенные лайфхаки по уходу за собой. Но порой эти бьюти-хистрости звезд выходят за рамки разумного.

Специально для тебя редакция tochka.net собрала самые нелепые и странные секреты красоты знаменитостей по уходу за собой.

  • Блейк Лайвли использует майонез для волос. Да, тебе не показалось, именно майонез, только приготовленный в домашних условиях. Как считает Лайвли, именно маска на основе майонеза способна сотворить с волосами настоящее чудо! Звезда наносит майонез на всю длину волос, чтобы вернуть сухим локонам влагу и сделать их крепче. 

Секреты красоты звезд
Блейк Лайвли © Getty images

  • Синди Кроуфорд тонизирует лицо водой с молоком. Звезда убеждена, что ежедневное использование воды с молоком делает кожу более здоровой, увлажненной и напитанной. Синди смешивает половину стакана воды с половиной стакана молока. Далее она наносит это средство как тоник на лицо с помощью ватного диска.

Секреты красоты звезд
Синди Кроуфорд © Getty images

  • Виктория Бекхэм делает маски из птичьих экскрементов. Теперь тебе майонез на волосах кажется не такой уж плохой идеей по сравнению с рецептом от Виктории Бекхэм. Звезда утверждает, что она благодарна за здоровую и молодую кожу лица именно маске из птичьих экскрементов. Довольно- таки рискованно наносить такой продукт на лицо, но Виктория Бекхэм всегда умела удивлять.

Секреты красоты звезд
Виктория Бекхэм © Getty images

  • Джессика Честейн наносит вазелин на зубы. Вазелин на губы куда бы ни шло, но вот вазелин на зубы - это уже что-то новое. Честейн нашла решение, как избавиться от постоянной проблемы в виде сползания помады на зубы.  Чтобы избежать этой проблемы звезда решила наносить вазелин на зубы. И да, помни, красота требует жертв.

Секреты красоты звезд
Джессика Честейн © Getty images

  • Певица Шер клеит скотч за ушами. Нелепые бьюти-лайфхаки от звезд завершает популярная звезда Шер. Как избавиться быстро от морщин, спросишь ты? Шер знает как - с помощью скотча за ушами! Звезда не раз рассказывала: чтобы в камере выглядеть потрясающее, она не раз подклеивала потерявшую эластичность кожу скотчем за ушами. Но одного Шер не предвидела -  это не только экспресс-пластика, но и депиляция в одном средстве. 

Секреты красоты звезд
Певица Шер © Getty images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним, недавно мы писали про главные бьюти-секреты Кейт Миддлтон. Подробности о том, как ухаживает за собой герцогиня Кембриджская ты можешь прочитать тут.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more