Круче звезд: популярные украинские дети-блогеры

Дети - видеоблогеры на сегодняшний день пользуются такой же популярностью, как и звезды шоу-бизнеса

Круче звезд: популярные украинские дети-блогеры © pxhere.com

В конце прошлого года у всех на слуху была новость о шестилетнем Райане из США, который заработал 11 млн долларов, снимая обзоры игрушек и публикуя их на  на YouTube на собственном канале Ryan ToysReview. Такой заработок вывел ребёнка в топ-10 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в мире, по версии Forbes.

Редакция tochka.net предлагает тебе познакомиться с самыми популярными украинскими детьми-блогерами, которые не смотря на свой юный возраст, тоже умеют хорошо зарабатывать.

В Украине самыми успешными детьми-блогерами считаются Miss Katy и Mister Max (более 7 млн подписчиков у каждого). Максим и Катя – брат и сестра, и их родители не на шутку увлеклись блогингом. Это выгодно финансово (производители платят за обзоры игрушек и дарят товар точно так же, как взрослым блогерам).

Катя вместе со своими родителями Андреем и Оксаной снимает видео о различных игрушках, пробует необычные продукты и делает влоги из своей обычной жизни.

Макс также делает обзоры игрушек, раскрывает секреты своей обыденной жизни и устраивает различные соревнования с сестрой. Стоит отметить, что семья Кати не так давно переехала из Одессы в Лондон.

Еще один, не менее популярный блог - Nikol CrazyFamily. Николь – обаятельная девочка, в видео которой принимает участие не только она, но и вся семья. На канале Николь ты увидишь, как обзоры новинок рынка игрушек, так и необычные приключения всего семейства. 

На канале Nikol CrazyFamily можно увидеть обзоры новинок рынка игрушек а также необычные приключения всего семейства. Отдельное направление канала - влоги, где показано обычную жизнь девочки. На ее канал подписано более 3 млн пользователей, а последнее видео всего за день набрало почти 59 тысяч просмотров.

Кира Чередниченко, или Пупси Кира, из Киева. Вместе с мамой Сабиной ведет блог (начала вести с февраля прошлого года) выходного дня о своей жизни. Снимают себя дома, в салонах красоты и различных заведениях. Подбирают одинаковую одежду и выкладывают фото с тэгом #большаямаленькаяЯ, #мытакиедевочки и конечно же #пупси. К слову, дочке совладелицы G.Bar всего восемь, а у нее уже более сотни тысяч подписчиков в Instagram и почти 50 миллионов просмотров на YouTube. Создала 

Как видим, такие дети доказывают, что бизнесу подчиняется любой возраст.  В новом спецпроекте "Маленький бизнес" ТСН расскажет о детях, которые зарабатывают деньги не только благодаря YouTube, но и своими увлечениями. Среди детей - дизайнер, художница, кондитер и актриса. 

Первая история о киевском первокласснике Арленчике Хасапетяне, который зарабатывает до тысячи долларов в месяц в Instagram. И при необходимости - в свои семь лет - мог бы спокойно содержать семью.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net