Вечная красота: 64-летняя Кристи Бринкли рассказала, как продлить молодость

Кристи Бринкли рассказала, как в свои 64 года выглядеть на двадцать лет младше

Секреты вечной красоты от Кристи Бринкли © instagram.com/christiebrinkley/

Каждая девушка, которая преодолевает определенный возраст, хочет, чтобы всегда выглядеть молодой. Но время беспощадно, и рано или поздно старость все-таки даст о себе знать: седые волосы, морщины на лице, дряблая кожа рук, выпадение волос и пигментация кожи. Но о 64-летней модели Кристи Бринкли этого не скажешь! В свои года Кристи выглядит просто сногсшибательно и назвать ее бабушкой просто не поворачивается язык.

Многие в свои 60 лет уже "списывают" себя, но не Кристи Бринкли. Невероятная дама демонстрирует стройную подтянутую фигуру, очаровательное лицо с мелкими морщинками и красивые густые волосы. Мало того, она всегда улыбается, не теряет жизненных сил и, конечно же, уверена в себе! Но как ей удается выглядеть так роскошно, словно она знает эликсир вечной красоты и молодости?

  • Регулярно занимается спортом. Как утверждает Кристи Бринкли, залог ее красивого тела и жизненной энергии в спорте. Модель занимается фитнесом, практикует йогу и часто бегает по утрам. Кристи обожает заниматься экстремальными видами спорта, ведь именно адреналин - залог молодости.
  • Не отказывает себе ни в чем. Если ты себя ущемляешь в еде, то стоит ли оно того? Кристи Бринкли никогда ни в чем не отказывает себе, особенно в еде. Как утверждает модель, нужно следовать тому, что хочет твой организм. Кристи решила стать вегетарианкой и чувствует себя просто великолепно. Но если ты чувствуешь, что вегетарианство не твое, тогда может стоит попробовать что-то другое и не ущемлять себя?

  • Свое утро начинает с воды с лимоном. Натощак Кристи выпивает теплую воду с лимоном для пищеварительной системы. Также вода с лимоном выводит токсины, что необходимо для продления молодости кожи.
  • Не пропускает завтрак. Как утверждает Кристи, завтрак - это основной прием пищи за целый день. Утром модель может съесть натуральный йогурт из козьего молока, смешанный с кусочками фруктов, ягодами, семенами чиа, грецкими орехами и овсяными хлопьями. Либо же Кристи предпочитает приготовить омлет с грибами и шпинатом.

  • Предпочитает легкий обед. Кристи Бринкли обожает салаты, поэтому чаще всего на обед она предпочитает салат с фасолью. Также на обед модель делает себе коктейль из свежевыжатых соков капусты, лайма, апельсина и авокадо. В коктейль Кристи добавляет орехи, семечки и изюм.
  • Овощи и злаки на ужин. Чаще всего Кристи предпочитает ужин из злаков и овощей. Так, например, любимое блюдо модели - коричневый рис с салатом, сладким картофелем и разными добавками в виде чечевицы красного и желтого перца и фенхеля.


Также на молодость кожи влияют продукты питания с коллагеном. В каких продуктах содержится коллаген, читай подробнее тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net