Не только Голливуд: 5 королевских особей, которые делали пластику

Узнай, какие пластические операции делали современные принцессы и королевы

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская © Getty images

Ты думаешь, что только голливудские звезды могут позволить себе делать пластику? Ошибаешься, ведь даже королевские особи прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы оставаться всегда красивыми, подтянутыми и молодыми. Ну, а какие современные принцессы и королевы решили лечь под нож пластических хирургов, смотри в нашей подборке.

  • Летиция Ортис, королева Испании. Одна из самых модных и стильных королевских персон неоднократно прибегала к услугам пластического хирурга. Если сравнивать старые и новые фото Летиции, то можно заметить, что у королевы изменилась форма носа и подбородка. Специалисты уверены, что Летиция не раз меняла форму носа и уменьшала подбородок. В своих 46 лет королева Испании выглядит словно кукла, за счет большого количества ботокса и гиалуроновых филлеров в носогубных складках.

Королевские особи пластика
Летиция Ортис, королева Испании © Getty images

  • Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская. Многие пластические хирурги уверены, что герцогиня Кембриджская делала ринопластику. Но если сравнивать архивные фото, то можно заметить, что изменился только разрез век. У Кейт достаточно сухая кожа, и видно, что она отказывается от ботокса и гиалуроновых филлеров, чтобы убрать морщины на лице.

Королевские особи пластика
Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская © Getty images

  • Шарлен Уиттсток, княгиня Монако. 40-летняя княгиня Монако прибегнула к услугам пластических хирургов всего лишь один раз - Шарлен сделала ринопластику, подтяжку лица. Также заметно, что у княгини изменилась форма губ, что свидетельствует об их увеличении с помощью филлеров. Шарлен регулярно посещает косметолога и колит ботокс в области лба.

Королевские особи пластика
Шарлен Уиттсток, княгиня Монако © Getty images

  • Мэри, кронпринцесса Дании. Также прибегнула к пластическим услугам и кронпринцесса Дании. Мэри делала ринопластику, подтяжку лица и пластику век. По количеству морщин на лбу и в носогубных складках сложно сказать, что кронпринцесса пользуется ботоксом или другими филлерами против морщин.

Королевские особи пластика
Мэри, кронпринцесса Дании © Getty images

  • Рания аль-Абдулла, королева Иордании. В своих 48 лет королева Иордании выглядит намного моложе своих лет. Поэтому нет сомнений, что Рания не пользовалась услугами пластических хирургов. Заметно, что королева Иордании делала ринопластику, подтяжку лица и шеи. Также Рания регулярно посещает косметолога, чтобы заполнить носогубную складку, "гусиные лапки" и морщины на лбу с помощью инъекций ботокса и филлеров.

Королевские особи пластика
Рания аль-Абдулла, королева Иордании © Getty images


Также мы писали о том, какие голливудские звезды решили лечь под нож ради красоты. Список голливудских звезд, которые перекроили себе лицо, смотри тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net