Самые интересные дефиле финалистов "Топ-модели по-украински"

Как работают участники одного из самых популярных шоу в Украине

Самые интересные дефиле финалистов "Топ-модели по-украински" © tochka.net/facebook звезд

Телевизионный проект "Топ-модель по-украински" готовит молодых и перспективных моделей к испытаниям, с которыми им придется столкнуться за рамками шоу. В реальном мире моделинга выпускники ТМПУ также делают невероятные перевоплощения для фото и выходят на интересные дефиле.

Некоторые из выпусков ТМПУ казались зрителям чем-то невероятным и фантастическим. Мол, не случается таких испытаний с настоящими моделями. Оказывается, как раз смелых и готовых к необычным вызовам моделей сейчас и ищут.

  1. Реван Палюх на Electrofashion Show Beissoul & Einius

Beissoul & Einius – уникальный балтийский дуэт, который своими перформансами и идеями поражает не только меломанов, но и редакторов журналов мод в Европе и США – вновь заявил о себе. Прямо в конце 2017 года в Compensa Concert Hall в Вильнюсе состоялось его масштабное шоу в оригинальном сочетании концерта и фэшн-показа собственной коллекции. Beissoul танцевал в ботинках с высоким подъемом, будто на каблуках, которые сделали его длинноногим двухметровым танцором. Он хорошо известен неповторимой хореографией и завораживающей пластикой, которая раскачивает публику в первые минуты. Вовлеченным в артистический водоворот с эмоциональной публикой – настоящий electrofashion-спектакль – оказался и Реван Палюх, полуфиналист проекта "Топ-модель по-украински".

Реван Палюх
© MANTAS REPEČKA, пресс-служба Beissoul & Einius

Полет в Вильнюс и шоу Beissoul & Einius - это один из самых крутых и захватывающих моментов в моей жизни. Все началось с того, что я потерялся в аэропорту. У меня был выключен телефон и не было интернета, но я каким-то интуитивным образом нашел людей, которые меня встречали. Мы все вместе поехали заселять меня в гостиницу, очень классно пообщались в дороге. С творчеством группы Beissoul & Einius я не был знаком, но их выступление меня очень впечатлило! Это была и классная сцена, и классная реакция зала, и в целом - мы классно поработали именно с этой группой. Поэтому я с радостью работал бы с ними еще! Эмоции от концерта у меня остались только положительные. Я впервые видел, чтобы на сцене пели под электронную музыку в то время, как вокруг ходят по подиуму модели. У Beissoul & Einius есть своя подача и свой стиль, а мне это очень нравится.
Реван Палюх

Услышать вживую новый альбом Beissoul & Einius, узнать как звучит и выглядит electrofashion и почему от фронтмена не оторвать глаз, можно будет и в Украине 16 мая в Киеве и 18 мая в Харькове.

  1. Сергей Стоун для бренда Jean Gritsfeldt

В первом сезоне ТМПУ был момент, когда ребята прыгали с парашютом, чтобы натуральнее изобразить эмоции на фотосессии. Ещё тогда многим было непонятно, чему модели могут научиться на взлётной полосе и главное, где эти навыки использовать. Но по окончанию проекта многие из участников становятся востребованными среди украинских дизайнеров на неделях моды. Сергей Стоун участвовал в одном из самых необычных показов в рамках UFW в 2017 году. Модели в одежде от бренда Jean Gritsfeldt дефилировали по взлётной полосе в аэропорту Борисполь. Тут то Сереже и пригодился тот самый опыт, который на первый взгляд зрителям казался не таким уж и полезным.

Это не первый раз, когда Сережа работает с этим брендом. Однажды именно для показа он учился ездить на коньках!

На одном из показов я чуть не упал! Дело было на показе Жана Грицфельдта. Он решил провести его на катке, поставив моделей на коньки. Специально для показа я учился кататься, и на репетициях все нормально получалось. Но потом мне выдали фигурные коньки вместо хоккейных. И, ступив на лед, я споткнулся зазубренным носом, потерял баланс и чуть не грохнулся. Но собрался, взял себя в руки и закончил показ без происшествий.
Сергей Стоун

Глядя на показ сложно представить, что Сергей недавно стоит на коньках, правда?

  1. Арина Любителева на показе Philipp Plein Spring Summer 2017

Ещё один необычный и (не побоимся этого слова) захватывающий показ бренда Philipp Plein Spring Summer 2017 не мог не попасть в нашу подборку. В нем мы увидели участницу второго сезона СМПУ, сезона в котором за первое место боролись 20 девушек. Открывала показ зажигательная и яркая певица Ферги. Звезда выехала на подиум на кабриолете, что было как минимум неожиданно. А затем на подиуме появились модели, среди которых была и Арина Любителева. Среди моделей, появившихся на подиуме, также была замечена украинская модель Алла Костромичева.

Приятно наблюдать за успехами тех, за кого мы так переживали во время проекта. А знать, что модели работают плечом к плечу со своими наставниками - еще приятнее. Предлагаем тебе немедленно посмотреть этот показ и проникнуться атмосферой.

  1. Дима Сукач для ROUSSIN BY SOFIA ROUSINOVICH

Последние выпускники второго сезона ТМПУ тоже делают успехи в моделинге и вовсю участвуют в показах UFW.

Я кайфанул на показе ROUSSIN BY SOFIA ROUSINOVICH. Там была невероятная постановка. По задумке, мы все будто находились в метро. И после индивидуальной проходки оставались на подиуме и играли роль пассажиров. Кто-то ходил, кто-то присаживался на корточки, кто-то давал “пятюню”. А мне разрешили вести прямой эфир в Инстаграм! Я снимал, как на подиум выходят новые модели, что делают остальные. Возможно, я был первой моделью на UFW, кто делал в прямом эфире свой показ!
Дима Сукач

Действительно сложно представить, как несладко приходится тем моделям, которые не проходили суровую школу телевизионного проекта. Ведь придумать что-то неординарное для них ещё тяжелее.

  1. Маша Гребенюк на Redken symposium

А Маша Гребенюк, победительница СМПУ, принимала участие в необычном hair show в Лас-Вегасе и Орландо.

Было очень много освещения и зрителей, огромная локация. Я ещё никогда не видела подобного. Сначала мне казалось, что все что можно сделать с моими волосами - это помыть. Мои короткие волосы заплели тоненькими резиночками, а потом прикипели огромною конструкцию из канеколона. Было супер сложно с этим ходить, ведь волосы были сильно стянуты. В итоге несколько дней я ходила с затянутыми волосами, мне казалось, что с меня слезет скальп. Я прям была на грани, думала я упаду в обморок от боли.
Маша Гребенюк

Выглядит шоу невероятно круто, как и Маша. Правда?

Расскажи нам, за кем из участников проекта ты наблюдаешь до сих пор.


Напомним, что недавно Светлана Лобода выпустила драматический клип. Посмотреть его можно тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чье дефиле понравилрсь тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net