Эшли Грэм запустит коллекцию купальников plus-size

Модель рассказала, почему решила посвятить время разработке купальников plus-size

Киселёва Татьяна
Киселёва Татьяна
копирайтер, журналист
20 марта 2019, 14:20

Известная модель plus-size Эшли Грэм решила освоить новую профессию - она разрабатывает собственный бренд одежды для полных девушек. В недавнем интервью для австралийского Vogue Эшли призналась, почему решила посвятить свое время разработке купальников plus-size:

В моем гардеробе не было сексуального поддерживающего белья моего размера. Та же история была и с купальниками. Мне были нужны миниатюрные бикини, но никто не хотел выпускать их для женщин с формами, поэтому я выпустила их сама

Пока что неизвестно, какие именно купальники будут в пляжной коллекции Эшли Грэм. Как утверждают инсайдеры, модель выпустит слитные купальники и миниатюрные бикини для полных девушек. 

Эшли Грэм не раз признавалась, что она не стесняется пышных форм. Модель призывает девушек по всему миру забыть об общепринятых стандартах красоты и полюбить свое тело. 


Ранее мы писали о том, что Эшли Грэм снялась в откровенной фотосъемке. Модель позировала обнаженной для V Magazine. Как выглядит эротическая съемка Эшли, смотри тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • MarunkaMeri 2 года назад

    Брала маме на Свитстайл, магазин не помню, нотам много больших размеров, подгоняли под параметры, маме подошло идеально

    Прокомментировать Мне нравится