Почему мы перестали смотреть телевизор и вряд ли начнем

читати українською

Миллениалы предпочитают новости блоггеров на YouTube. Почему?

Почему мы перестали смотреть телевизор и вряд ли начнем © depositphotos.com

Телевизионные программы набирают невероятною популярнось. На них приходят попиариться, создатели проектов выделяют им огромные бюджеты, а рейтинги большинства качественного контента растут с каждым днем. И это очень круто. Только вот не по телевизору. 

Рассуждаем о том, почему миллениалы не пользуются услугами телевизионных провайдеров. 

  1. Невозможно выбрать контент

Вспомни, когда ты в последний раз принуждала себя смотреть абсолютно непонятную и неинтересную программу потому, что сразу за ней показывали "Бригаду"? Правильно! Тогда же, когда и смотрела "Бригаду", собственно. С приходом в нашу жизнь видеохостингов, мы стали смотреть только то, что хотим. 

  1. Реклама по 25 минут

Недавно я включила телевизор и попала на рекламу. То, на что ты попадаешь смотря YouTube - цветочки, ведь реклама перед роликом длится 5-30 сек (после 5 можно пропустить). А вот под рекламу на телевидении можно легко уснуть/найти парня в Тиндере и расписаться с ним/переехать в Америку. 

  1. Странные новости

Для того, чтобы информация, которую ты получаешь из новостей на том или ином канале, была хоть немного объективной - нужно смотреть новости в 3 источниках минимум.

К тому же, по-настоящему горящие новости можно услышать на радио (сверх-оперативность) или прочесть в интернете. 

  1. Наигранность

Ток-шоу сильно отличаются от продукта, который готовят блогеры. Чаще всего, ток-шоу все равно следуют определенному сценарию. Если хочется посмотреть на правдивые вещи - мы не пойдем на телевизор. 

  1. Доступность в интернете

Теперь мы можем посмотреть все самые крутые и интересные шоу онлайн безо всякой рекламы. И даже на паузу ставить когда захотим! В общем, за всем контентом с разных каналов (разных стран) можно просто прийти в интернет и не париться. 

  • Покупают ли миллениалы телевизоры?

Конечно! Даже больше - они покупают большие телевизоры с огромными экранами. Просто смотрят на них те же видеохостинги и сайты, с пиратским кино (в идеале у них есть подписка на Netflix). 

  • Есть ли у телевиденья будущее?

Безусловно! Сериалы, шоу, документальные фильмы - это то, на что у телевиденья действительно есть деньги. Возможно на все остальные каналы нам тоже предстоит покупать подписку и смотреть любимые шоу только за деньги. Но это уже совсем другая история. 


Недавно мы рассказывали о том, как избавиться от прокрастинации. Подробности об этом читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты смотришь телевизор?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net