"Только не в рот!": 5 самых распространенных ошибок при минете

читати українською

Давай обсудим, как делать НЕ нужно

"Только не в рот!": 5 самых распространенных ошибок при минете © depositphotos.com

Искусством орального секса может овладеть каждая из нас, и мы уже рассказывали тебе, как правильно делать минет. А теперь поговорим о том, как делать минет не нужно - и дело не только в том, что член не стоит грызть и кусать. 

  1. Не делай минет "на сухую"

Первое правило любого полового акта - увлажняй. Кожа полового члена очень тонкая и чувствительная, и если ты начнешь интенсивно его сосать, предварительно не увлажнив слюной или смазкой - может случиться что угодно, вплоть до разрыва уздечки.

  1. Минет - это не только о головке

Многие девушки допускают распространенную ошибку - уделяют внимание только головке, забывая о стволе полового члена. Важно помнить: несмотря на высокую чувствительность головки, ощущения притупляются при долгой стимуляции. Таким образом сам процесс будет длиться дольше, что хорошо для мужчины, но плохо для тебя и твоей уставшей челюсти.

  1. Минет - это не про однообразие

Если ты знаешь, что возвратно-поступальные движения губами возбуждают твоего партнера больше всего, не нужно повторять одно и то же 20 минут. Не забывай использовать руки, грудь, волосы. Помни о мошонке, которую нужно ласкать руками или языком для дополнительной стиумуляции. В общем, стабильность хороша в отношениях, но не в сексе. 

"Только не в рот!": 5 самых распространенных ошибок при минете
"Только не в рот!": 5 самых распространенных ошибок при минете © depositphotos.com

  1. Не строй из себя Сашу Грей

В попытках произвести впечатление девушки пытаются заглотить член на всю длину, но забывают, что горловой минет требует практики. Тренироваться нужно постепенно - сразу похвастаться глубокой глоткой может не каждая. Порноактрисы обучились своим скиллам не с рождения, так что не пытайся повторить их трюки - рвотный рефлекс редко бывает в тему.

  1. "Только не в рот!"

Глотать сперму или нет - личное дело каждого, но если заранее момент эякуляции не обсуждался, глупо кричать, когда мужчина уже кончает: "Ой, давай лучше на грудь/на пол/в салфетку!" Даже если партнер заранее не узнал у тебя, можно ли заканчивать тебе в рот, не стоит демонстративно бежать в туалет, громко сплевывать сперму и полоскать горло. Брезгливым девушкам еще никогда не перезванивали, поверь. 

Задавай вопросы своему мужчине о том, что ему нравится, а что нет. Сколько мужчин, столько и членов. То есть, вкусов, мы хотели сказать. А о вкусах, как известно, не спорят. Как и о членах.


Ранее мы рассказывали о 10 правилах куннилингуса. А ты их знаешь? Тоже могут пригодиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

У тебя есть предубеждения по поводу минета?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more