Ногти, длинною в Нил и обувь с жареной курицей: треш-тренды 2020

Чем бы девочки не тешились, лишь бы выглядели нормально

Лера Иванова
Лера Иванова
lifestyle-редактор
17 февраля 2020, 17:20
Мода и красота
Ногти длинною в Нил и обувь с жаренной курицей: треш-тренды 2020 © pinterest.com

Тренды бывают разными: некоторые из них абсолютно безобидны и безопасны, а другие - потенциально опасны для здоровья и странны в принципе (как губы дьявола, например). 

Для того чтобы быть модными, многие девушки пробуют самые странные и абсолютно неоднозначные тренды. Треш или не треш - решать тебе. Но мы называем эту подборку треш-трендами лишь потому, что не видим ни эстетической, ни практической ценности в бьюти-новинках и новых необычных идеях дизайнеров. 

Лучше не повторять этого ни в домашних условиях, ни с помощью горе бьюти-мастеров. Сэкономь себе нервы!


Треш-тренды 2020


  1. Акриловые ногти, длинною в Нил: треш-тренд 2020

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ноготочках Кайли Дженнер. Не то чтобы мы были сильно против экспериментов самой молодой миллиардерши в мире, но мамочки из Инстаграма болезненно переживают любое фото, на котором видно и ногти Кайли, и лицо ее дочки Сторми. Как у Дженнер получается не выколоть девочке глаза - загадка и для нас. В общем, слишком длинные ногти, конечно, идеальный холст для маникюра на 8 Марта, но лучше все-таки не перегибать. 

Акриловые ногти
Акриловые ногти © pinterest.com

Акриловые ногти
Акриловые ногти © pinterest.com

Акриловые ногти
Акриловые ногти © pinterest.com

  1. Кроксы с фаст-фуд курочкой 

Сейчас будет больно: кроксы - не самая симпатичная обувь в принципе. Это -303938 к сексуальности (хоть и +303938 к удобству). Еще хуже, если на такой обуви появится изображение любой еды. Чем руководствовались создатели (кроме маркетинга) - не ясно. Но надеть такое мы рекомендуем только Jerry Heil на следующий эфир отбора на Евровидение 2020. Как раз под песню Vegan, органичненько. 

  1. Маллет

Давай откровенно - прическа Билли Айлиш появилась из-за ошибки парикмахера, а вовсе не потому, что это реально красиво. Поэтому, общий тренд на прическу, которая была модной 70-80-х - просто странен. 

  1. Тональный крем на год

А вот это, извини, вообще очевидный треш-тренд, от которого волосы становятся дыбом. Мало того, что технология еще не изучена до конца, это еще и небезопасно. Напоминаем, что хороший косметолог выбирается труднее, чем самая приоритетная подружка в средней школе. 

  1. Брови-полумесяцы: треш-тренд 2020

А вот брови-полумесяцы - это самый безопасный, но ни капли не симпатичный тренд. Вся фишка в том, что девушки активно фотошопят бровь и перемещают ее на область виска или скулы, чтобы она повторяла форму полумесяца. Дико странно и неоднозначно. 

Брови-полумесяцы: новый тренд, на который решится не каждая
Брови-полумесяцы: новый тренд, на который решится не каждая © instagram.com/anastasia.gobrows

Брови-полумесяцы: новый тренд, на который решится не каждая
Брови-полумесяцы: новый тренд, на который решится не каждая © instagram.com/alisgrin

Брови-полумесяцы: новый тренд, на который решится не каждая
Брови-полумесяцы: новый тренд, на который решится не каждая © instagram.com/make_up__official_


Ранее мы писали про женские аксессуары, которые нравятся мужчинам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гостья 1 год назад

    Ебанашки !

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лаура 1 год назад

    аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа ааааэааааааааааааааааааааааааааа

    Прокомментировать Мне нравится