Ты вообще в себе? Что нельзя дарить на 8 Марта (никому)

Четкая инструкция по тому, как не превратиться в монстра для любой женщины

Марина Гош
Марина Гош
журналист
20 февраля 2020, 13:35
Дом
Ты вообще в себе: что нельзя дарить на 8 Марта (никому) © depositphotos.com

8 Марта - особенный праздник, который ждет каждая девочка, девушка, женщина. Не потому, что в этот день нас любят больше, а потому, что именно в праздники нам показывают любовь особенно ярко. 

Фееричным 8 Марта могут сделать и обычные вещи. Например, отказ от ссор и отсутствие попыток вывести из себя женщину, которую ты любишь - очень хороший подарок. Не менее запоминающимися считаются дурацкие подарки, которые нельзя дарить на 8 Марта. Чтобы не попасть в список ужасных дарителей (а, поверь, у каждой из нас такой имеется), необходимо точно знать, что нельзя дарить на 8 Марта. 

Представляем тебе несколько очевидно плохих подарков, которые помогут понять, что нельзя дарить на 8 Марта. Не лезь, пожалуйста, на рожон. 


Что нельзя дарить на 8 Марта


  1. Кухонная утварь

Давай еще раз попробуем понять, что 8 Марта - это не парад фартуков и мясорубок. Если женщина, которой ты выбираешь подарок на 8 Марта, не просила тебя купить ей тостер/соковыжималку/сковородку - делать этого не стоит. Хотя бы потому, что история Международного женского дня вообще не о кастрюлях. 

via GIPHY

  1. Косметика

Даже если эти баночки спрятаны в зеркале в вашей ванной прямо на уровне твоих глаз и ты на тысячу процентов уверен, что не прогадаешь - лучше подари сертификат на уходовую косметику. Во-первых, мы привыкли иногда менять уход (сравнивать с предыдущими средствами и подбирать что-то новое на сезон). Во-вторых, сертификат на косметику никогда не пропадет (в отличие от 1500865 баночки, которой мы не пользуемся). 

via GIPHY

  1. Милые пылесборники

Если твоей девушке не 14 лет - ей не нужны плюшевые мишки, статуэтки, электронные фоторамки. Все-таки женщинам нравится индивидуальный подход, а не что-то из универсальной подборки "10 подарков на 8 Марта для библиотекаря троюродной сестры". 

via GIPHY

  1. Кучу, нет, очень-очень-очень много цветов

Мы не сомневаемся в том, что ты романтик и любитель широких жестов. Но фуру с цветами можно оставить кому-то другому, ведь ни твоя девушка, ни (тем более) мама, не обрадуются тому, как бездумно ты тратишь деньги. Просто не стоит, окей?

(Это, конечно, индивидуально - кто-то может обрадоваться сотне роз ради красивой фотки в Instagram. Но что останется на память, кроме этой фотки?)

via GIPHY

  1. Абонемент в зал

Не на 8 Марта. Худший способ намекнуть ей на то, что ты не против ходить в зал вместе - купить абонемент в спортзал. Истерика и двухдневный обет молчания с ненавистью в глазах обеспечены. Поправка: если она попросила это (или что-то из вышеперечисленного), то дарить можно. Но инициативить с такими вещами все-таки не советуем. 

via GIPHY


Ранее мы рассказывали о том, когда ждать выходные и праздничные дни в марте 2020 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ника 1 год назад

    А я бы от абонемента не отказалась. Но и сережки с браслетом сойдут, вместе с мужем на виолити выбрали, жду

    Прокомментировать Мне нравится