Время с пользой: онлайн-возможности, которые нам открылись на карантине

читати українською

Не только сериалы, но и саморазвитие

Время с пользой: онлайн-возможности, которые открылись на карантине © depositphotos.com

Когда даже сериалы Netflix и НВО просмотрены по нескольку раз, вещи в шкафу разложены по цветам, оттенкам и размерам, а ты сама прокрастинируешь прокрастинацию, пора начинать заниматься самообразованием.

Карантин закончится, ты снова сможешь думать и говорить о чем-то, кроме цен на маски, да и на работу нужно будет выходить. tochka.net собрала онлайн-возможности, открывшиеся на карантине, чтобы ты могла сидеть дома с пользой.

  1. Музейные экскурсии

Шесть украинских художественных музеев Украины теперь доступны для посещения онлайн. Сидя на диване или лежа в кровати, ты можешь посмотреть экспозиции Национального музея искусств им. Богдана и Варвары Ханенко, Музея западного и восточного искусства, Национального музея им. Андрея Шептицкого, Национального художественного музея и Харьковского художественного музея.

Время с пользой: онлайн-возможности, которые открылись на карантине
Время с пользой: онлайн-возможности, которые открылись на карантине © depositphotos.com

  1. Прокачка скилов

Ты давно в своей профессии и, кажется, уже знаешь о ней все. Мы же голосом твоего самого гнусного преподавателя напоминаем: нет, все знать невозможно. Поэтому присаживайся поудобнее и открывай Coursera - пришло время узнать что-то новое о своей профессии или вспомнить то, чем ты давно не пользовалась.

  1. Смена профессии

Карантин показал миллениалам, что жить нужно не только здесь и сейчас, но и думая о будущем. Поэтому вынужденные посиделки дома - идеальное время для того, чтобы освоить новую профессию.  Ну или хотя бы узнать о ней больше и понять, нужно ли тебе это. Например, будущим журналистам, блогерам, SMM-щикам и остальным воинам медиа и коммуникаций будет полезно пройти Онлайн-курс журналистики и социальных медиа. Кстати, опытным специалистам легкая встряска тоже будет в тему. Зарегистрироваться на курс можно тут. 

  1. Поступить в Хогвартс

Да, все верно написано. Зарабатывать баллы за Слизерин или Гриффиндор можно на платформе Нogwarts is Нere. Зельеварение и защиту от темных сил можно выучить для фана, а вот английский - вполне серьезно подтянуть. Правда, уровень языка больше подходит для старшей школы. Но все мы помним, что повторение - мать учения.


А еще на карантине можно отправиться в 5 виртуальных туров к самым известным достопримечательностям планеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие цели, поставленные на время карантина, ты успела выполнить?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more