Все главные тренды в обуви на лето 2020: твой комфорт и актуальность летнего образа

читати українською

Стильные варианты самой трендовой обуви на лето 2020, которые ты захочешь примерить

  Главные тренды в обуви на лето 2020 © pinterest.com

Понять, что лето наконец-то пришло, теперь можно не только благодаря взгляду на календарь. Сейчас, достаточно просто открыть окно и убедиться в том, что ближайшее время дышать станет достаточно трудно. Именно поэтому, рекомендуем тебе лучше открыть новое окно в браузере, а не в буквальном смысле, и найти там для себя новую пару самой трендовой обуви на лето 2020, если ты еще не успела ее приобрести.

А для того чтобы ты скорее определилась с тем, какой фасон новых босоножек лучше всего подойдет под любой наряд из последней коллекции Chanel Cruise 2020/21, редакция tochka.net поделится с тобой подборкой всей трендовой обуви на лето 2020, которую выделили для себя дома высокой моды, звезды и трендсеттеры. 


Главные тренды в обуви на лето 2020

  • Шлепанцы — трендовая обувь этого лета

Интерес к шлепанцам с перепонкой возле большого пальца в этом году вырос как никогда. И если еще пару лет назад, шлепанцы ассоциировались только с пляжем, то теперь, трендсеттеры и стилисты внедряют их в абсолютно повседневные, а иногда даже и классические образы. 

На это лето, советуем тебе постараться избавиться от мысли, что шлепанцы в сочетании с юбкой-слип — показатель дурновкусия. В этом году, шлепанцы в повседневных образах — показатель того, что на карантине ты не теряла время зря, а модернизировала свой гардероб и внедрила в него все самые актуальные тенденции, которые только можно было. 

Тренды 2020
  Главные тренды в обуви на лето 2020 © pinterest.com

  • Слайдеры — трендовая обувь этого лета

Еще одна история про удобство шлепанцев. На этот раз, никаких тоненьких перепонок возле пальца. Слайдеры — это буквально главное заявление о комфорте летнего образа. Такая обувь имеет сходство с "папиными" сандалиями, но за счет того, что в ней нет лишних деталей, ничего не будет давить и сковывать движения. 

Ты можешь выбрать слайдеры на платформе, в стиле glam 70-х или отдать предпочтение классическим, на плоской подошве. Отличным дополнением станет фурнитура в виде ремешков или какая-либо ассиметрия. 

Тренды 2020
  Главные тренды в обуви на лето 2020 © pinterest.com

  • "Папины" сандалии — трендовая обувь этого лета

Сандалии на липучках с толстым переплетением (а особенно, если они коричневого цвета) ассоциировались у всех долгое время с безвкусной мужской летней обувью. Но прошлым летом, "папины" сандали стали ассоциироваться в первую очередь с одной из главных модных обувных тенденций. В этом году, ряды трендовой обуви пополнились и другими фасонами босоножек, но несмотря на это, "папины" сандалии продолжают свое модное существование.

Тренды 2020
  Главные тренды в обуви на лето 2020 © pinterest.com

  • Босоножки гладиаторы — трендовая обувь этого лета

Обувь с тонким переплетением выглядит очень нежно и романтично. А если она дополнена не только базовым переплетением, что фиксирует ногу, а еще и удлиненным, которое можно зафиксировать вокруг лодыжки, то это однозначно тренд 2020 года. На взлетно-посадочных полосах было много вариаций комбинирования, но лучшей стало босоножки гладиаторы поверх брюк, что выглядит очень необычно. Либо, ты можешь скомбинировать такие босоножки с легким платьем или повседневными широкими джинсами.

Тренды 2020
  Главные тренды в обуви на лето 2020 © pinterest.com


Ранее мы писали о том, что квадратный мыс в обуви стал главным трендом на 2020 год

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая обувная тенденция 2020 года тебе нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more