11 видов женского оргазма: как получить максимум удовольствия от секса

читати українською

Что ты знаешь о "храпящем" оргазме во время сна, или оргазме во время спортивной тренировки?

Виды женского оргазма © depositphotos.com

За последние несколько десятков лет, тема изучения секса обрела довольно внушительные масштабы, а споры на тему того, сколько видов оргазма существует — не угасают до сих пор. Поблагодарить за это, в первую очередь, можно научные исследования о том, как секс влияет на состояние человека и насколько он вообще полезен, какие позы помогают получить максимум удовольствия, а также какие виды оргазмов бывают и как получить каждый из них. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В большой эволюции полового воспитания стоит также выделить лидеров мнений, которые пытаются свободно говорить на тему секса и информационные подкасты и ролики на ютубе с экспертным мнением. Даже популярный сериал "Половое воспитание" повлиял на многих (даже взрослых), сумев прояснить некоторые аспекты, касаемые секса. Все это привело к тому, что ученые смогли узнать, как получать максимальное наслаждение от секса, какие виды оргазмов существуют и даже какие есть способы получить каждый оргазм. 

Поскольку разнообразие — необходимая составляющая нашей жизни, сексологи рекомендуют постоянно расширять свой сексуальный кругозор и изучить 11 видов оргазма, на которые способно женское тело. А чтобы к следующему Национальному дню оргазма (31 июля) научиться максимально интересным постельным моментам, tochka.net расскажет какие бывают виды женского оргазма, насколько реально их получить и некоторые способы, как достичь оргазм. 

Важно отметить, что оргазм — это универсальный термин для обозначения любого типа оргазма. В любом случае, это представляет собою физический рефлекс, который может слегка отличатся с точки зрения интенсивности или продолжительности. Но в целом, виды оргазма отличаются только способами его достижения и различными методами вызова ощущений.

11 видов женского оргазма

  1. Клиторальный оргазм. Прямая или косвенная стимуляция клитора приводит к клиторальному оргазму. Так как клитор — самая богатая часть женского тела на нервные окончания, этот оргазм является наиболее популярным из всех. Самыми распростаненными техниками достижения клиторального оргазма являются круговые движения пальцев во время стимуляции клитора, а также вверх-вниз и слева на право. Если у тебя возникают проблемы с клиторальным оргазмом, то попробуй поэксперементировать с вибраторами.

  2. Вагинальный оргазм исходит от стимуляции стенок влагалища. Не все девушки могут получить такой оргазм, возникающий благодаря проникновению. В среднем, чтобы достичь вагинального оргазма, женщине требуется 20-25 минут. Удовольствие начнет расти постепенно, а в конечном итоге приведет к интенсивной кульминации. Сексологи утверждают, что только 10% женщин способны испытать вагинальный оргазм. 

  3. Анальный оргазм. Несмотря на то, что анальный секс - настоящее табу для некоторых, он тоже может доставить хорошее удовольствие не только твоему партнеру. Избавившись от предрассудков, обзаведясь лубрикантами и правильно подготовившись, можно получить анальный оргазм. Специалисты утверждают, что по ощущениям он похож на вагинальный оргазм в связи с тем, что некоторые нервные окончания прямой кишки и влагалища общие.

  4. Смешанный оргазм можно получить задействуя сразу несколько чувствительных участков. К примеру, стимулируя соски и точку G или клитор и влагалище одновременно можно получить смешанный оргазм. Чаще всего, женщины получают именно смешанный оргазм. Чтобы скорее приблизиться к данному виду оргазма нужно задействовать максимальное количество вариантов стимуляции эрогенных зон одновременно. А самым простым способом получить смешанный оргазм будет поза наездницы, так как будет происходить одновременное задействование клитора и влагалища.
  5. Множественный оргазм вполне мог стать мечтой каждой девушки после прочтения "50 оттенков серого" или просмотра романтического фильма, а девушек, что способны испытать множественный оргазм можно назвать главными счастливицами в половых отношениях. Суть многократного оргазма в том, что после первого оргазма мышцы становятся более расслабленными, а это приводит к тому, что оргазмы начинают накрывать один за другим. В данном случае все зависит от того, насколько быстро тебе удаётся достичь пика удовольствия, насколько долгим может быть сам секс, и, естественно, от опытности твоего партнера. Чтобы помочь своему телу получить множественный оргазм, специалисты рекомендуют систематично напрягать и расслаблять мышцы Кегеля.
  6. Оргазм во сне. Как показывают исследования, оргазм - это в первую очередь процесс возбуждения в мозге. Именно поэтому, очень часто бывает так, что во сне могут испытать оргазм как женщины, так и мужчины, не особо нуждаясь в физической стимуляции. Согласно заявлению Института имени Кинси, 40% женщин как минимум однажды испытывали оргазм во сне (мужчины - в два раза чаще). Чтобы приблизиться к получению оргазма во сне, специалисты рекомендуют выполнять упражнения Кегеля.
  7. Коргазм. А что насчёт получения оргазма с помощью выполнения физических упражнений? Это может быть хорошей мотивацией приступить к тренировкам с дополнительными приятными бонусами:) Описывается коргазм как мышечные сокращения нижней части живота благодаря упражнениям с задействованием мышц кора. Из-за анатомических особенностей и индивидуального мышечного тонуса, четкой схемы для достижения коргазма нет. Но, отмечается, что он может наступить после сильной нагрузки на мышцы кора. Этого можно достичь качая нижний пресс, катаясь на велосипеде, танцуя на пилоне, занимаясь йогой и даже (в очень редких случаях) занимаясь спортивной ходьбой.
  8. Струйный оргазм (сквиртинг) можно получить при стимуляции точки G. В этот момент из уретры выходит особая жидкость (которая не имеет ничего общего с мочеиспусканием).
  9. Оргазм при стимуляции сосков. Этот оргазм считается более слабым, в сравнении с остальными. Но если ты или твой партнёр будет работать и с другими эрогенным зонами, одновременно стимулируя их, то можно улучшить качество, приблизив оргазм к смешанному.
  10. Маточный оргазм считается одним из самых труднодоступных. Кроме того, некоторые считают, что этот оргазм может быть болезненным из-за глубокого проникновения.
  11. Стимуляция точки G. Точка G находится на глубине 3-5 сантиметров от входа во влагалище на передней стенке. Чтобы было проще найти свою точку, необходимо достаточно сильно возбудиться. Тогда она слегка увеличится, что, в свою очередь, поможет ее ощутить.

Ранее мы написали о том, как найти в себе точку G.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой из 11 типов оргазма ты бы хотела испытать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more