Магнитные бури в ноябре 2020: "штормить" будет практически целый месяц

читати українською

Прогнозируют целые периоды солнечной активности, а спокойных дней будет мало

В период магнитных бурь астрологи советуют медитировать, заниматься йогой и стретчингом © depositphotos.com

Ноябрь 2020 года станет настоящим испытанием, ведь космическая погода “порадует” сразу тремя периодами излишней геомагнитной активности Земли. 

tochka.net расскажет, когда произойдут магнитные колебания, и что делать, чтобы последствия магнитных бурь не отразились на твоем здоровье. Зная, когда ожидаются магнитные бури в ноябре 2020 года, и отмечая эти дни в календаре, метеозависимые люди смогут заранее позаботиться о своем здоровье.

Когда будут магнитные бури в ноябре 2020: график

С 1 по 10 ноября 2020 года ожидается сильная вспышка магнитных бурь. Это опасный период в первую очередь для метеозависимых людей, беременных женщин, людей, страдающих хроническими заболеваниями. В период сильной солнечной активности люди обычно ощущают снижение работоспособности и концентрации, слабость, повышенную эмоциональную возбудимость.

С 11 ноября 2020 года интенсивность магнитных бурь начнет снижаться, самочувствие большинства из нас будет нормальным. 

Астрологи отмечают, что с 15 ноября 2020 года начнется новое колебание магнитосферы Земли и его пик придется на 18 ноября 2020 года. В этот день ожидается магнитная буря средней интенсивности. Опасность такой бури - в накопительном эффекте от предыдущих магнитных колебаний. Неспокойная магнитосфера негативно повлияет на многих, они вдруг почувствуют себя усталыми. возможны приступы мигрени.

Период с 18 до 25 ноября 2020 года довольно опасный в плане развития магнитных бурь средней силы. Опасность будет грозить человеческой психике, а вот физическое состояние пострадает не настолько сильно. Из-за этой бури вероятны бессонница, обострение чувства тревоги и беспричинного страха. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как пережить магнитные бури в ноябре 2020 года

Чтобы магнитные бури не подорвали твое здоровье, соблюдай простые правила. Следи за геомагнитными прогнозами и заранее планируй физические и эмоциональные нагрузки на организм.

В период магнитного колебания средней интенсивности 1-10 ноября 2020 года необходимо следить за скачками артериального давления. Не планируй поездок, особенно длительных перелетов. Не стоит садиться за руль, воздержись от управления сложной техникой. Не переутомляйся, а в конце дня не снимай стресс алкогольными напитками.

Во время магнитной бури 18 ноября 2020 года будь очень осторожной. Соблюдай режим сна, выспись, гуляй на свежем воздухе дольше обычного. Пей много жидкости: чистую воду, ягодные и травяные чаи и отвары. А вот от кофе надо отказаться вовсе.

В период магнитных бурь 20-25 ноября 2020 года соберись с силами и найди выход эмоциональному напряжению. Обогати рацион большим количеством овощей и фруктов (с высоким содержанием калия и магния), чем обычно, не переедай. Избегай конфликтов. Чтобы не страдать бессонницей важно в вечернее время не заниматься интенсивной физической активностью и не проводить много времени с гаджетами. В конце ноября как никогда будет полезна йога, стретчинг или плавание.


Ранее мы публиковали лунный календарь на ноябрь 2020 года

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты чувствуешь на себе влияние магнитных бурь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

магнитные бури календарь какого числа что нельзя делать ноябрь 2020 больше... спрятать

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more