Prada оказался в центре скандала из-за истории о суррогатном материнстве Чжэн Шуан

Амбассадор компании принуждала своих суррогатных матерей прервать семимесячную беременность

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
20 января, 14:35
Мода и красота
Prada оказался в эпицентре скандала из-за нового амбассадора Чжэн Шуан © gettyimages.com

Итальянский модный бренд Prada, который недавно представил яркую мужскую коллекцию осень-зима 2021/22, оказался в эпицентре скандала из-за нового амбассадора Чжэн Шуан. После разрыва с китайским продюсером Чжаном Хенгом девушка решила, что дети, которых вынашивали для пары суррогатные матери ей больше не нужны.

Как стало известно, после расставания с возлюбленным, актриса Чжэн Шуан обратилась к суррогатным матерям, с просьбой прервать семимесячные беременности. Мужчина обнародовал свидетельства рождения двоих детей на китайской платформе Weibo, после чего эта история стала резонансной как в Китае, так и за его приделами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Суррогатное материнство запрещено в Китае, поэтому пара была вынуждена оставаться в Америке до рождения детей. Но после расставания и неудачной попытки принуждения суррогатных матерей сделать аборт на 7 месяце беременности, актриса вернулась в Китай, где продолжила работу, в том числе подписав контракт с Prada. По утверждениям Чжана Хенга, он больше года не может уехать из Америки и вынужден в одиночестве растить годовалых детей.

Еще на прошлой неделе Чжэн Шуан появилась в китайской новогодней кампании Prada в качестве нового посла. Но после негатива в соцсетях бренд объявил о прекращении сотрудничества с актрисой. Девятидневное сотрудничество с Чжэн стало самым коротким в истории бренда.


Недавно мы писали о пуховиках, которые стали самыми желанными в этом году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999