Образы бывших первых леди США на инаугурации Джо Байдена

читати українською

Символичные наряды Мелании Трамп, Мишель Обамы, Лоры Буш и Хиллари Клинтон

Наряды экс-первых леди США на инаугурации Байдена © gettyimages.com

20 января в Вашингтоне состоялась инаугурация Джо Байдена. Событие значительно отличалось от всех предыдущих в истории США — на присяге 46-го президента приглашенных гостей было в разы меньше из-за проблем безопасности во время пандемии.

В центре внимания оказались не только политические лидеры, но и тема того, какие наряды выбрали бывшие первые леди США — Мелания Трамп, Мишель Обама, Хиллари Клинтон и Лора Буш. Несмотря на то что Мелания Трамп так и не посетила мероприятие, она сделала одно из самых громких модных заявлений дня. Символические костюмы и модные бренды — вот что носили бывшие первые леди на инаугурации Джо Байдена.

Мелания Трамп

Бывшая первая леди США Мелания Трамп и экс-президенд Дональд Трамп не присутствовали на инаугурации Байдена. Однако покидая Белый дом за несколько часов до ее начала, супружеская пара привлекла к себе внимание общественности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для последнего появления Мелании Трамп в качестве первой леди был выбран комплект одежды в черном цвете. Ее наряд состоял из платья Dolce & Gabbana, поверх которого Трамп надела укороченный пиджак Chanel. Свой образ экс-первая леди дополнила туфлями Christian Louboutin и сумкой Birkin.

Мелания и Дональд Трамп покидают Белый дом
Мелания и Дональд Трамп покидают Белый дом © gettyimages.com

Мишель Обама

Вместе с супругом Бараком Обамой Мишель прибыла в Капитолий в монохромном образе сливового оттенка. Однотонный наряд, состоящий из водолазки, широких брюк и длинного пальто был создан темнокожим модельером Sergio Hudson. Такой выбор Мелании Трамп стал символом борьбы с расизмом, а выбрана палитра цветов, как утверждает The Cut, представляет двухпартийную систему и избирательное право женщин.

Мишель Обама на инаугурации Байдена
Мишель Обама на инаугурации Байдена © gettyimages.com

Лора Буш

Для инаугурации Джо Байдена бывшая первая леди Лора Буш выбрала серое платье, поверх которого надела светло-голубое пальто такой же длины. Дополнили образ серая маска, прозрачные колготки, черные балетки и жемчужное ожерелье.

Лора Буш на инаугурации Байдена
Лора Буш на инаугурации Байдена © gettyimages.com

Хиллари Клинтон

Экс-первая леди и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон отдала предпочтение монохромному брючному костюму в фиолетовом цвете. В 2017 году, после победы Трампа на выборах, она уже демонстрировала образ в таком же цвете, заявляя о двухпартийной системе.

Хиллари Клинтон на инаугурации Байдена
Хиллари Клинтон на инаугурации Байдена © gettyimages.com


Ранее мы собрали модные образы на День святого Валентина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чей образ понравился тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more