Певица GARZA о предпочтениях в стиле и личных fashion-ощущениях

О том, как мода влияет на жизнь артистки

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
5 марта, 18:00
Мода и красота
Эксклюзив
GARZA  © пресс-служба

Украинская певица GARZA – девушка, которая ценит свободу, находится в состоянии абсолютной любви и гармонии. А мир fashion для нее – не про гламурный блеск и богемные вечеринки, он заключается в ощущениях — "когда к телу прикасается шёлк". Вот и представь теперь, какая это утонченная личность!

Готовя к весне свой гардероб tochka.net поговорила с GARZA о том, влияют ли на ее выбор тренды, будут ли этой весной перемены в гардеробе и какую одежду певица может назвать своим must have.


— Зима укутала меня в тёплые флисовые костюмы, худи и шапки – мне хотелось комфорта и максимального уюта. Честно признаться, домашние вечера я предпочитала посиделкам в заведениях – хотелось аккумулировать энергию и отдавать ее только родным людям, не распыляясь на городскую суету. Поэтому, не удивительно, о своем аутфите я не слишком беспокоилась – фокус был смещен на другие моменты жизни и творчества.


К слову, уже через несколько недель музыкант представит новый трек и видео — долгожданная премьера станет результатом январско-февральской деятельности GARZA.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


— Не смотря на некую зимнюю fashion-аскезу, весна — время пробуждения и цветения, тем более для девушек — хочется красоты, радости и света. Я уже присмотрела для себя несколько новых look'ов и, не изменяя своим вкусам, возвращаюсь к любимым джинсовым костюмам. Фавориты сезона — брюки с завышенной талией и куртка в стиле бохо с бахромой, солнцезащитные очки и белая майка. Можно добавить пару заколок для волос с перьями.


GARZA
GARZA  © пресс-служба

Как говорит GARZA, она не поклонник модных показов и различных гламурных шоу, ее стихия — свобода. Исполнительница подбирает гардероб, "руководствуясь внутренним ощущением себя в пространстве". Стиль певицы не зависит от тенденций, она лишь выбирает только то, что передает ее внутренние предпочтения и чувственность. Именно это помогает девушке транслировать сексуальность без чрезмерного оголения. 


— Я обожаю шёлковые платья-комбинации, поверх можно накинуть льняную или хлопковую рубашку на размер больше: завязать или просто пусть будет расстегнута. Обувь на низком ходу, а вечером — изящные лодочки. Одежда должна быть максимально простой — из натуральных тканей, которая подчеркнёт цвет ваших глаз и настроение.


GARZA
GARZA  © пресс-служба

Вот так, руководствуясь только своими желаниями и предпочтениями можно обрести личный стиль. Не бойся искать что-то индивидуальное и необычное, ведь мода — это огромная платформа для экспериментов.


Ранее мы собрали 6 весенних образов, которые подойдут каждой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999