Интимное шоу Chanel: показ коллекции осень-зима 2021/22

Новую коллекцию Виржини Виар дополнила комбинезонами в стиле Chanel весна-лето 1994

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
9 марта, 16:30
Мода и красота
Chanel показ коллекции осень-зима 2021/22 © instagram.com/chanelofficial

Перед показом модного шоу Chanel осень-зима 2021/22 бренд привлекал всеобщее внимание серией видеороликов "первые образы показа Prêt-à-Porter". Танцы и разговоры амбассадоров под аккомпанемент диджея Мишеля Гобера были сосредоточены на том, чтобы сообщить об интимности самого мероприятия.

В новом сезоне Виржини Виар решила вернуть уникальный дух показов Chanel в стиле шоу, которые в 70-х устраивал Карл Лагерфельд. В легендарном парижском клубе Castel модели представили контрастные сочетания культовых твидовых костюмов с люрексом, пайетками и изобилием аксессуаров. Также в коллекцию вошли классические пальто из шерстяного букле, коктейльные платья, пушистые сумки и ботинки, а также стеганые комбинезоны, вдохновленные коллекцией Chanel весна-лето 1994.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как и у многих брендов новая коллекция женской одежды Chanel осень-зима 2021/22 стала оптимистичным прогнозом на ближайшие сезоны. Истосковавшись по ярким и праздничным образам дизайнеры предпочли создавать одежду для светских мероприятий и (хоть и не таких масштабных) вечеринок. Праздничную атмосферу поддержали и дуэт фотографов Инес и Винода, которые были ответственны за создание каждого из роликов о новом сезоне.


Ранее Джиджи Хадид впервые после родов вышла на подиум.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999