Андре Тан рассказал, как попасть на показ Gucci и Balenciaga

Спойлер: если ты не Бейонсе, то радуйся диджитализации и онлайн-показам

tochka.net
tochka.net
автор
25 марта, 18:21
Мода и красота
Украинский модельер Андре Тан © instagram.com/andre_tan_official

Украинский модельер Андре Тан, как и многие знаменитости, часто общается со своей аудиторией в Instagram. В своих постах он делится знаниями и опытом (в целых 20 лет) в модной сфере, что становится чуть ли не главным поводом подписаться на дизайнера.

На днях Андре Тан решил ответить на самые распространенные вопросы о моде. Во второй публикации на эту тему украинский модельер затронул такие вопросы, как:

  • Кто вообще решает, какая вещь модная, а какая нет?
  • Почему вещи на подиуме такие уродливые? Так же никто не одевается!
  • Зачем бренды делают коллаборации?
  • В чем смысл моды?
  • Как попасть на показ Gucci и Balenciaga?

Особенное внимание подписчиков модельера привлек именно последний вопрос. А все из-за того, что сам Андре Тан ответил на него достаточно иронично.

В период карантина на показ вообще никто не может попасть. Но когда все наладится, у вас будет целых три варианта: стать редактором модного журнала, стать личным байером Бейонсе или быть самой Бейонсе. Купить/перекупить или дать кому-то взятку нереально. Только личное приглашение даст вам возможность увидеть это шоу своими глазами.

В любом случае диджитал пространство только продолжает расширять границы и уже сейчас у нас есть возможность попасть на показ в любую точку мира. Места, конечно, не рядом с Анной Винтур или Анной Дело-Руссо, зато каждую коллекцию можно рассмотреть более детально.


Ранее актрисы НЛО TV поделились своими бьюти-находками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999