Почему стоит выбрать ноутбук с OLED-экраном от ASUS: 5 причин

читати українською

Спойлер: на 70% меньше вредного синего света и четкость изображения при любой яркости

Почему стоит выбрать ноутбук с OLED-экраном от ASUS: 5 причин © пресс-служба

Сегодня ноутбуки являются неотъемлемой частью нашей жизни, и многие проводят львиную долю своего дня перед экраном устройства. Для таких пользователей важен качественный и безопасный дисплей, каким и является OLED-экран, поскольку он гарантирует насыщенное и контрастное изображение, а также делает безопасным для зрения длительные сессии перед дисплеем. Сегодня OLED-технология активно внедряется в ноутбуках, а компания ASUS является одним из лидеров. Поэтому мы решили определить 5 причин, почему стоит выбрать ноутбук ASUS OLED уже сегодня.

Что надо знать при покупке ноутбука
Почему стоит выбрать ноутбук с OLED-экраном от ASUS: 5 причин © пресс-служба

  1. Реалистичные и насыщенные цвета

Цвета на экране выглядят максимально реалистичными и насыщенными благодаря охвату 100% цветовой гаммы. Ноутбуки ASUS OLED с сертификацией PANTONE® Validated гарантируют точность отображения каждого оттенка.

  1. Глубокий черный цвет

Во время работы OLED-экрана каждый пиксель излучает свет, тогда как жидкокристаллические дисплеи ноутбуков подсвечиваются 50-60 светодиодами. Именно это позволяет воспроизводить глубокие оттенки черного и увидеть незаметные детали. Пересмотрите любимые фильмы и откройте для себя то, что раньше не видели. "Кинематографический" уровень дисплеев сертифицирован VESA DisplayHDR True Black.

  1. Высокая четкость без привязки к яркости

Наверное, вам знакома история, когда с уменьшением яркости теряется и часть четкости изображения? У ноутбуков ASUS OLED такой проблемы нет, поэтому можете смело регулировать яркость в зависимости от освещения.

Что надо знать при покупке ноутбука
ASUS ZenBook OLED © пресс-служба

  1. Меньше вредного синего света

Благодаря OLED-технологии ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше вредного синего света. Это становится возможным благодаря смещению спектра к менее вредной длине волны, а следовательно качество цветов не ухудшается. Кстати, независимые лаборатории TÜV Rheinland и SGS подтвердили уменьшение количества синего света у дисплеев ноутбуков ASUS.

  1. Низкие задержки во время игр

Экраны OLED могут похвастаться самым быстрым откликом среди любых дисплеев для ноутбуков. Так, вы сможете наслаждаться плавностью воспроизведения динамичных сцен и показом тонких деталей, как прокрутка текста без размытия. И еще — OLED-дисплеи имеют низкие задержки во время игр.

Можно резюмировать, что ноутбуки ASUS OLED вызвали настоящую революцию благодаря воспроизведению реалистического черного, ярким цветам, низкому уровню синего света и плавностью изображения.

Ноутбуки ASUS OLED

Линейка ноутбуков ASUS с OLED-дисплеем поражает разнообразием: вы можете выбрать от мощных устройствдля выполнения сложнейших задач до ультратонких и легких моделей для динамической и мобильной жизни.

ZenBook Pro Duo 15 OLED — ноутбук с двумя экранами

ZenBook Pro Duo 15 OLED — элегантный ноутбук, который помогает выполнять сложные задачи без суеты. Дизайн ноутбука выполнен в футуристическом стиле, корпус изготовлен из легкого магний-алюминиевого сплава. Привлекает взгляд элегантный дизайнерский элемент — орнамент концентрических кругов, характерный для всех устройств серии Zenbook.

Что надо знать при покупке ноутбука
ZenBook Pro Duo 15 OLED © пресс-служба

Особенностями модели ZenBook Pro Duo 15 OLED является дополнительный 4K экран ASUS ScreenPad Plus, который занимает всю ширину корпуса, имеет высокое разрешение и превосходную яркость. Также в конфигурацию ноутбука могут входить 8-ядерный процессор Intel Core i9 и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070.

ZenBook Flip 13 OLED — ноутбук-трансформер

Что надо знать при покупке ноутбука
ZenBook Flip 13 OLED © пресс-служба

Ноутбук ZenBook Flip 13 OLED — это универсальный гаджет с компактным корпусом и OLED-дисплеем с утонченной рамкой. В тонком ноутбуке (толщиной всего 13,9 мм) полный комплект разъемов и он может похвастаться возможностью раскрываться на 360°. Ноутбук имеет мощный процессор Intel Core и сенсорный OLED-дисплеем с поддержкой стилуса ASUS Pen. С ноутбуком ZenBook Flip 13 OLED легко проводить видео-встречи, поскольку он обладает технологией шумоподавления и умеет фильтровать шумы вокруг вас, а также устранять шумы и выделять голоса собеседников из видео-встреч, чтобы вы их слышали более четко.

Подробнее узнать обо всех ноутбуках ASUS OLED.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой ноутбук ты бы хотела приобрести?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more