В новом амплуа: Дуа Липа стала лицом новой коллекции Versace

Популярная певица снялась в рекламной кампании новой коллекции итальянского дома моды

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 июня, 13:50
Мода и красота
Дуа Липа © .instagram.com/dualipa/

25-летняя певица Дуа Липа, которая представила зажигательный клип, стала лицом новой рекламной кампании итальянского дома моды Versace. Звезда предстала в неожиданном амплуа, сменив цвет волос на огненно-рыжий.

Перед объективами популярного фотодуэта Мерт Алас и Маркус Пигготт Дуа позировала в ярких образах осенне-зимней коллекции. Певица примерила ключевые тренды следующего сезона, которые захочется повторить каждой. 

Поклонники привыкли видеть Липу с темным цветом волос, но на этот раз Донателла Версаче предложила ей яркий эксперимент.

Блонд банален, хотя я и сама блондинка. А огненно-красный — символ страсти и силы,
прокомментировала модельер для WWD.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дизайнер призналась, что была восхищена красотой Дуа Липы, поэтому видела только ее на месте лица новой рекламной кампании.

Я впервые встретила ее несколько лет назад в Лондоне. Я знала, что она красивая девушка, но когда я услышала тембр ее голоса, я сразу поняла, что в ней есть что-то уникальное и особенное. С того времени я стала свидетельницей взлета ее карьеры, и мы сотрудничали во многих проектах. В тот момент я не могла придумать другой женщины, которая могла бы лучше передать дух Versace и этой коллекции,
отметила она.

Отметим, что яркие цвета стали основой новой коллекции Versace для осени и зимы. Что же, добавляем цвета в наш гардероб уже сейчас.


Ранее мы рассказали про модный макияж в розовых оттенках по примеру Дуа Липы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999