Самое сексуальное платье в коллекции Хейли Бибер: черный бархат и кружево

Наряд бренда Alessandra Rich — идеальное сочетание лаконичного стиля и легкого эротизма

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
30 июля, 11:00
Мода и красота
Хейли и Джастин Бибер © instagram.com/justinbieber

Для тех из нас, кто испытывает трудности при выборе подходящего наряда, знаменитости то и дело делятся своими предпочтениями. Листая ленту в Instagram становится невозможно не узнать основные тренды купальников, правила игры в создании повседневных образов и какие вечерние платья в моде в этом сезоне.

Страничка Хейли Бибер, например, может ответить на все вопросы. Если купальник, то бикини. Если повседневность, то вдохновение 90-ми. Если вечерний образ, то только в самом роскошном платье и изящных украшениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для арт-аукциона в художественной галерее, который организовал Джастин Бибер, супруги выбрали вечерние образы Black Tie, что идеально дополняли друг друга. Джастин был в черном смокинге Saint Laurent, а Хейли — в бархатном платье в пол английского бренда Alessandra Rich из лукбука осень-зима 2021. Все внимание привлекли глубокие разрезы до бедра, украшенные полупрозрачным черным кружевом, которые подчеркнули длинные и стройные ноги 24-летней модели. Дополнить вечерний аутфит помогли лаконичные серьги-подвески с бриллиантами и несколько колец Tiffany & Co.

Хейли и Джастин Бибер
Хейли и Джастин Бибер © instagram.com/justinbieber

Хейли и Джастин Бибер
Хейли и Джастин Бибер © instagram.com/justinbieber


Ранее мы рассказывали, как выбрать брюки, которые будут удлинять ноги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999