Как похудеть к Новому году

читати українською

Фитнес-программа для стройного тела

как похудеть к новому году? © Richard Ramos, fast-management.com

До Нового года осталось чуть больше месяца. Самое время заняться фигурой, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии, подкачать пресс, сделать попу меньше, а ноги стройнее. 

Комплекс упражнений представляет тренер Динара Красовская, фитнес-эксперт одного из киевских спортивных клубов.
Учти! Чтобы твоя фигура к новогодним праздникам порадовала тебя подтянутыми формами, упражнения нужно выполнять каждый день (в крайнем случае – через день). Лениться строго запрещается.


10 фитнес-упражнений: худеем быстро, стройнеем легко

Для пресса

  1. "Скручивания".  Ляг на спину, ноги согни в коленах, руки за головой. Правую ногу поставь на левое колено. И  начинай делать так называемые скручивания: тянись левым локтем к правому колену и возвращайся обратно. Делай максимальное количество раз (для начала – не менее 25). Затем поменяй сторону – тянись правым локтем к левому колену.
  2. "Складочка". Лежа на полу, ты должна одновременно поднимать руки и ноги, балансируя на копчике. Руки и ноги должны быть максимально прямыми, цель – доставать пальцами рук пальцев ног. Благодаря этому упражнению укрепляются мышцы верхнего и нижнего пресса, но выполнять его нужно на очень быстрой скорости в несколько подходов. Минимальное количество за один подход – 25 раз.
  3. Двойные "скручивания". Ляг на спину, ноги согни в коленах, руки за головой. Суть упражнения – динамично "скручиваться", то есть на выдохе тянуться локтями к коленям, при этом и ноги и лопатки отрывать от пола. Структура упражнения – два раза "скручиваешься", на третий возвращаешься в исходное положение и повторяешь вновь. Повторяй минимум в два подхода, по 30 раз каждый.
  4. Для нижнего брюшного пресса. Ляг на спину, вытяни ноги, не сгибая в коленах, руки положи под ягодицы и подними ноги на высоту 15-20 см от пола. Поднимай и опускай ноги не касаясь пола. 

Новый Год 2016 (COVER)
как похудеть до нового года © Richard Ramos , fast-management.com

Для ног и ягодиц

  1. Подъем таза с раздвинутыми и сомкнутыми ногами. Лежа на спине, поднимай таз, попеременно сдвигая и раздвигая ноги. Опускаясь, не ложись на пол, а лишь чуть касайся его. Выполняй два подхода по 20 подъемов. Между сериями отдыхай не более 30 секунд.
  2.  Лежа на спине на полу, ноги разведи в стороны на ширину плеч, ягодицы сжаты, таз поднят (исходное положение). Опусти таз вниз, подними вверх, в исходное положение. Делай 4 подхода по 25 раз каждый.
  3. Лежа на спине на полу, ноги разведи в стороны, колени вместе, таз вверху. Опускай таз вниз, но не касайся им пола, затем сжатием ягодиц выталкивай таз вверх. Делай по 4 подхода, 25-30 раз каждый. 

 Для бедер

  1. Махи ногой. Лежа на спине и держа ноги вертикально, тяни одну ногу к себе. Вторая нога остается неподвижной. Сделай 15 движений каждой ногой в более медленном темпе.
  2. Стоя на коленях, опора на прямые руки, одну ногу отведи назад, колено смотрит вниз, носочек на себя (исходное положение). Подними  ногу вверх, опусти в исходное положение. Делай по 50 раз каждой ногой.

 Для талии

  1. Наклоны в  право и лево. Исходное положение: стой ровно, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх. С вытянутыми руками наклоняйся в стороны – вправо, затем влево. Должны хорошо потянуться боковые мышцы. Делай наклоны не менее 50 раз в каждую сторону.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хотела бы похудеть к Новому году? Для чего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Новый Год фигура похудеть фитнес дома похудение как похудеть делай тело как похудеть к новому году больше... спрятать

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more