Знаки зодиака, которые больше других изменяют

Проверь, какой знак самый большой изменник, а кому можно доверять

Ольга Княжевич
Ольга Княжевич
журналистка
18 сентября, 11:50
Секс и отношения
Какие знаки зодиака самые верные © depositphotos

Зодиакальный круг, в который собрались все 12 представителей, поможет расшифровать, на что они способны не только в семье, но и за ее пределами. Какие знаки зодиака изменяют своим партнерам чаще и больше остальных? А кто из них самый верный? Читай ответы на tochka.net и проверяй, какое место в этом списке у твоего бойфренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Овен (21 марта – 20 апреля)

Этот представитель огненного знака не лишен страстности, коварства и очень подвержен соблазнам. Овен часто повинуется инстинкту, а не голосу разума, и будет не против случайных интрижек. Хотя впоследствии, возможно, и раскается.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Основательный и серьезный знак не станет рисковать своими чувствами ради сиюминутной вспышки страсти. Состоя в серьезных отношениях, Телец в первую очередь будет их оберегать. Хотя он тоже живой, и ничто человеческое ему не чуждо.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Ветреные, легкие на подъем, стремящиеся к разнообразию – Близнецам чаще всего приписывают именно такой сценарий поведения. И есть за что. Они не терпят ограничения своей свободы в любом проявлении и могут взбунтоваться.

Рак (22 июня – 22 июля)

Это самый сентиментальный и ранимый знак зодиака. В силу своей замкнутости Рак редко открывается нараспашку людям. Но уж если он кому-то доверился и впустил в свою жизнь, то остается верным своему избраннику почти всегда.

Лев (23 июля – 23 августа)

Сильный, страстный, властный, непредсказуемый и импульсивный. Разве способен Лев с таким набором качеств долго усидеть на одном месте? Партнеру выдержать все это сложно, а потому многие Львы выплескивают себя на стороне.

Дева (24 августа – 22 сентября)

Один из самый спокойных и постоянных знаков в зодиакальном кругу – это Дева. Он известен своей верностью и рассудительностью. И у него крайне редко возникает желание и надобность рисковать добрым отношением любимого человека.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Уравновешенность – вот главная черта Весов. Они сдержанны, постоянны, умеют хорошо контролировать свои чувства. Так что на случайные встречи и связи этот знак вряд ли поведется, рискуя потерять доверие своего партнера.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Несмотря на известную любвеобильность и страстность, Скорпион нелегко впускает кого-либо в свою жизнь. Он слишком серьезно и всецело отдается своему постоянному партнеру, если таковой имеется. И вряд ли будет вступать в случайные отношения.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

По природе своей Стрельцы любопытны и неугомонны. Им всегда кажется, что за углом лучше, чем здесь. Они стремятся сравнивать, сопоставлять и постоянно искать свой идеал. Так что Стрелец-изменщик – далеко не новость.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козероги отличаются независимостью. Они реже других знаков зодиака склонны к тому, чтобы осесть на всю жизнь с единственным партнером. Но если им все-же посчастливилось найти свою половинку, они вряд ли ей изменят.

Водолей (21 января– 19 февраля)

Свободолюбивый и независимый Водолей не склонен обманывать своего партнера, если уж он таковым обзавелся. Это не в его принципах. Он слабо увлекается случайными связями, находя интерес в других сферах жизни.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

В своих фантазиях романтичные и мечтательные Рыбы способны многократно изменять избраннику. Но в реальной жизни к такому повороту событий готовы далеко не все. Все-таки они предпочитают более стабильные отношения.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999