Свадебное платье из битого стекла: ошеломительный образ Айви Гетти

Памятный день правнучка миллиардера Гетти провела в нарядах от Джона Гальяно

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
9 ноября, 18:50
Мода и красота
Айви Гетти © instagram.com/ivygetty

Правнучка нефтяного магната Пола Гетти, 26-летняя Айви, вышла замуж за фотографа Тобиаса Александра Энгеля. Масштабное торжество провела политик-демократ Нэнси Пелоси, а подружкой невесты стала звезда сериала "Ход королевы" Аня Тейлор-Джой. Сама церемония прошла в Сан-Франциско, куда были приглашены голливудские звезды.

Известно, что свадьбу возлюбленные сыграли в прошедшие выходные, растянув празднование на несколько дней. Изначально была организована яркая вечеринка по мотивам фильма Жана-Клода Фореста "Барбарелла", где гости и молодожены были одеты в наряды в винтажном стиле 60-х.

Айви Гетти
Айви Гетти © instagram.com/ivygetty

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вот официальная часть прошла в самом роскошном ее проявлении. Для нее Айви Гетти выбрала сразу несколько нарядов, которые в корне отличались стилями. Так, под венец художница и модель вышла в оригинальном творении Джона Гальяно — нынешний креативный директор Maison Margiela. Приталенное платье было полностью украшено осколками разбитого стекла (кутюрье использовал искуственные материалы), повторяющие крупный цветочный принт. Необычный образ дополнила массивная корона на голове и легкая струящаяся фата.

Интересно и то, что в платье можно найти отсылки к знаменитым членам семьи Гетти, которых уже нет в живых. Например, на вуали можно было заметить силуэты гитары, созданные в честь ее отца (музыканта Джона Гилберта), а корону украсили небольшие грецкие орехи (бабушка Айви выросла на ферме по их выращиванию).

Айви Гетти
Айви Гетти © instagram.com/ivygetty

Айви Гетти
Айви Гетти © instagram.com/ivygetty

Для второго образа Айви выбрала более классический наряд, за создание которого также отвечал Джон Гальяно. Так, вечером девушка надела полупрозрачное фатиновое платье в пол, украшенное мерцающей вышивкой. Этот наряд модель дополнила будуарными босоножками Dolce & Gabbana и массивным украшением на шее.

Айви Гетти
Айви Гетти © instagram.com/ivygetty


Недавно в рекламной кампании спортивных костюмов дочери экс-президента Украины снялись легендарные спортсменки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999