Украшения вместо одежды и золотой батон: в Париже стартовала Неделя высокой моды

Открывала Неделю моды роскошная коллекция Schiaparelli

Юлия Бражник
Юлия Бражник
редактор beauty/health
24 января, 18:10
Мода и красота
Неделя высокой моды в Париже © instagram.com/schiaparelli

В Париже стартовала Неделя высокой моды. Ожидается, что с 24 по 27 января пройдет 16 физических показов, среди которых коллекции Chanel, Fendi, Dior, Schiaparelli, Valentino, Elie Saab и других брендов. Кроме того, ожидается 7 физических презентаций и 6 мероприятий в цифровом варианте. Также было заявлено, что Chanel и Dior проведут по два шоу.

Показ коллекции Дома моды Schiaparelli

Открывала Неделю моды в Париже коллекция haute couture весна-лето 2022 Дома моды Schiaparelli. На подиум вышли модели, тело которых украшали шикарные золотые (часто усыпанные камнями) аксессуары. Эти необычные украшения в прямом смысле заменили моделям одежду. Каждый из аксессуаров подчеркивал красоту определенной части тела: руки, грудь, голова, ноги.

Самым ярким выходом стало золотое платье, усыпанное камнями. Дэниел Розберри, который разработал коллекцию без преуменьшения показал свою интерпретацию высокой моды.

Embed from Getty Images

Среди интересных деталей стоит отметить круглые плоские манжеты с вышивкой, объемные пальмы на жакете, золотые багеты в руке модели, а также головной убор со множеством черных перьев.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Добавим, что в показе коллекции Schiaparelli принимала участие украинская модель Кристи Пономарь. Это она открывала показ Prada в сентябре прошлого года в Милане и это про нее написали чуть ли не все мировые глянцы.

Embed from Getty Images


Недавно мы опубликовали лучшие образы французского модельера Тьерри Мюглера. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999