Маша Собко: Мой мужчина должен быть сильнее меня

2011 год стал для Маши Собко выдающимся во многих отношениях. Маша не только стала победительницей шоу "Украина слезам не верит", но серебряным призером "Новой волны" в Юрмале, где поразила всех голосом, внешностью и харизмой.

Маша Собко рассказала эксклюзивно для lady.tochka.net, о том, какого мужчину мечтает встретить, какие подарки на Новый год готовит близким и как проведет новогодние праздники.

– Очень рада за тебя, что ты стала номинантом Viva! "Самая красивая женщина Украины". Скажи, сложно ли быть красивой и популярной?

– То, что у меня есть, имею в виду внешние данные, своей заслугой я не считаю, это все мне досталось от Бога и родителей. А вот как это сохранить и правильно этим пользоваться – это уже моя заслуга. Легко ничего не бывает, все требует отдачи и приложения усилий, времени. И очень важно получать удовольствие от процесса ухода за собой, профессионального роста и популярности.

– Как мужчины стали относиться к тебе после победы на "Новой Волне"? Не боятся? Ведь мужчины с опаской относятся к успешным женщинам.

– Мужчины, которые относятся с опаской к сильным женщинам, мне не интересны. Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ!!! Я хочу быть с моим мужчиной как за каменной стеной, чтобы я к нему тянулась как росток к солнышку. А значит, он должен быть сильнее меня, с высоким уровнем интеллекта. Иначе мне становится просто неинтересно и скучно рядом с ним.

– Какое мужское качество самое главное для тебя? Каким должен быть мужчина, чтоб понравиться тебе?

– У нас с ним должна быть, прежде всего, духовная близость, что было о чем поговорить и помолчать. Он должен быть щедрый, интеллектуально развитый, богатый внутренне и с чувством юмора. Последнее условие обязательно! (от души смеется)

– В преддверии Нового года очень хочется спросить, чем особенно для тебя запомнился год 2011?

– Запомнилась победа на "Новой Волне". Это для меня действительно значительный и весомый шаг вперед. Важно и то, что в этом году я повстречала на своем пути настоящих друзей.

– Какие твои достижения в этом году самые дорогие для тебя? И чего ты ждешь от наступающего года?

– Я выросла профессионально, я это чувствую, это такая победа над собой (смеется). А еще победа на "Новой Волне", работа с Аланом Бадоевым, съемки в России, номинация журнала VIVA!, покупка автомобиля – за свои, честно заработанные деньги! Все то, о чем я раньше мечтала. Мечты сбываются!!!!!!!

– Ты уже готовишься к встрече Нового года? Быть может, уже продумываешь подарки близким?

– Да, но в Новый Год буду работать, а потом улечу в Израиль на неделю отдохнуть. О подарках еще не думала, но уже активно собираю информацию кто о чем мечтает (улыбается). Вот только брату придумала подарок – поездку в Карпаты, чтобы он научился кататься на лыжах.

– Какой самый удивительный подарок ты получала на Новый год?

– Когда я была маленькой. Я мечтала о кукле, так ее ждала полгода и была уверена, что мне подарят именно ее. А подарили огромную мягкую игрушку, которая очень нравилась моей маме. Остаток праздника я прорыдала. Вот такой удивительный подарок (улыбается). С тех пор я не люблю мягкие игрушки. А сейчас вспоминаю тот Новый год со смехом.

– Как ты считаешь, какой самый лучший подарок для мужчины на Новый год? Чем можно так порадовать любимого, чтоб попасть прямо в его сердце?

– Подарить ему любовь (искренне смеется). Это самый важный подарок! Просто так много вокруг ненастоящего и пластмассового, что настоящие чувства это действительно – сокровище и чудо!

Читай также

Евгения Карр - успех и радость Юлии Тимошенко (фото)