Людмила Янукович: в 60 лет жизнь только начинается!(фото)

Кто она, нынешняя первая леди Украины, Людмила Александровна Янукович?

60-летний рубеж стал для Людмилы Янукович серьезной встряской. Муж преподнес ей к юбилею статус первой леди, младший сын подарил внука, а журналисты стали комментировать каждый ее шаг.

Но она держится  уже год, не изменяя  себе. И это не может не интриговать.

Людмила Янукович с точки зрения гороскопа

Родилась Людмила Александровна 9 октября 1949 года. Знак Зодиака – Весы. С точки зрения астрологов - это очень честный, искренний и внимательный знак. Люди, рожденные в это время, обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении.  Женщины этого знака приспосабливаются к требованиям своих мужей. Эта способность позволяет иметь им большое влияние над мужчинами, но влияние приятное и трогательное.


"Киев принял меня недружелюбно"


Именно так передала слова своей подруги землячка Людмилы Янукович Светлана Чуб.

В феврале этого года заместитель главы Администрации Президента Анна Герман пообещала, что Людмила Янукович будет появляться на публике в качестве «народной первой леди».

«Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что заслуживает уважения», - отметила Анна Герман. И пообещала, что Людмила Александровна обязательно будет принимать участие в мероприятиях с участием  Президента Украины, как этого требует протокол.

Правда,  после инаугурации главы государства Людмилу Янукович в Киеве не видели…

Как Людмила Настенко стала Людмилой Янукович

В свое время семья невесты, Людмилы Настенко, была против брака с Виктором Януковичем.  Дядя Людмилы занимал высокий пост: по одним данным - в городской прокуратуре, по другим – в суде. А у Виктора Януковича, как известно, к моменту знакомства с будущей женой было две судимости.

Донецкий поэт и друг семьи Борис Белаш вспоминает:


«А кто тогда был Виктор Федорович? Человек молодой, с большими амбициями, с желанием состояться в жизни, трудоголик… Людмила ему всегда помогала. Сейчас таких женщин уже и не встретишь».

Белаш жил с Януковичами в одном подъезде. Соседи часто ходили друг к другу в гости. Борис Белаш вспоминает:  

- Я видел, как Людмила детей воспитывала.  Не баловала их в сытости, нет. Она очень требовательная. По-матерински добрая, и вместе с тем была в ней какая-то жесткость. Но эта жесткость шла от Виктора Федоровича, который детей держал в дисциплине, как на производстве подчиненных.

В прошлом году чета Януковичей отметила 35-летие совместной жизни. Тогда кандидат в Президенты от Партии регионов отметил, что он-то со своей женой всю жизнь живет, и ни с кем никогда не разводился, как некоторые...

Видимо, действительно есть-таки в Людмиле Янукович, не обученной тонкостям светского этикета и ораторского искусства, нечто такое, чего не видно под прицелами камер папарацци?

Дом Людмилы Янукович  – ее крепость

Живет Людмила Янукович на окраине Донецка, в Буденовском районе. В Калинкино, как называют этот микрорайон, убогие дома соседствуют с виллами. Ее муж построил этот дом 10 лет назад, когда возглавлял областную государственную администрацию.

На ул. Абрикосовой двустороннее движение, дорога покрыта качественным асфальтом. Во дворе много 2-этажных построек, 4-метровое ограждение с камерами видеонаблюдения. На углу улицы висит знак «проезд запрещен».

Это цыганский поселок. Здесь раньше торговали наркотиками

- Вон в том доме и в доме напротив. Но последние лет пять на нашей улице спокойно, — рассказывает немолодой человек, который живет на ул. Мицулы.

Район Калинкино к элитным не принадлежит, — говорят риэлторы. — Богатые клиенты туда идут неохотно. Потому что рядом цыгане и недалеко проходит высоковольтная линия передач. Но с появлением Януковича жилье вокруг подорожало.

Новые коттеджи в микрорайоне стоят $200–400 тыс. Через дом от президентского подворья продают 10 соток земли, просят $150 тыс. Имение Виктора Януковича оценивают в $1 млн.

С северо-запада Калинкино граничит с озером и Ботаническим садом. На территории сада, в бывшей гостинице для советской партноменклатуры живет нардеп-«регионал» Ринат Ахметов. Говорят, площадь его резиденции больше, чем Калинкино. Особняк окружает приватизированная земля, которую охраняют. Увидеть владение можно лишь с воздуха.

Нужно отметить, что и соседи и люди, в разное время работавшие на президентскую семью, очень уважительно отзываются о Людмиле Янукович. У людей вызывает раздражение интерес журналистов к супруге Президента. «Ей, бедной, тут одной и так не сладко», - сказала одна их жителей Донецка.

Стиль одежды Людмила Янукович определила сама

Одевается первая леди Украины достаточно сдержанно и не меняет прическу много лет подряд. Едва ли не единственный люксовый аксессуар в ее гардеробе – сумочка «Шанель», которую супруга Президента берет в театр.

Режиссер театра Вадим Писарев утверждает, что Людмила Янукович выбирает одежду сама.

«Слишком модные платья, которые мы видим по телевидению, это не стиль Людмилы Александровны, - говорит Вадим Писарев. - Ее стиль – скромность и красота. То есть однотонный костюм или платье: красное, кремовое или черное. Но если черное, то обязательно с белыми вставками.

Я знаю, что Людмила Александровна за всем следит сама. У нее нет ни кутюрье, ни стилиста. Есть своя точка зрения, и она ее придерживается. И я считаю, это очень правильно».

Людмила Янукович – человек набожный

Известно, Людмила Янукович  часто посещает храмы и монастыри. Уже в зрелом возрасте они с мужем обвенчались. Обряд провел духовный наставник семьи Януковичей архимандрит Зосима.

Недавно в церкви святых Кирилла и Мефодия в Макеевке Донецкой области Людмиле Янукович вручили награду Украинской православной церкви за помощь в строительстве храма в ее родном Енакиеве.

Пресс-секретарь Донецкой епархии отец Георгий Гуляев говорит, что Людмила Янукович много помогает церкви и людям, но не любит афишировать это.

На вопрос, не стоит ли сделать благотворительную работу супруги Президента публичной и прозрачной, священник отвечает так: "Пусть она сама определится, какой ей нужно быть»

А не кажется ли тебе, что даже первая леди страны имеет право быть такой, какая она есть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (510)

символов 999
  • 3535 2 года назад

    А не кажется ли тебе, что даже первая леди страны имеет право быть такой, какая она есть?
    Ответ: Эту женщину я уважаю. Очень жаль,что с ней так поступил ее муж. Но я думаю, что он еще не раз об этом пожалеет .А журналистов , которые не раз пытались ее унизть. я просто презираю. Она достойна уважения !!! Только люди ,сами ни на что не способные,могут ЕЕ презирать. Дай ей БОГ здоровья и терпения в этом дебильном и подлом мире.Пусть бережот Вас ГОСПОДЬ Людмила (людям милая).

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наталья 2 года назад

    А не кажется ли тебе, что даже первая леди страны имеет право быть такой, какая она есть?
    Ответ: такая первая леди - позор страны, как и её муж-вор-президент.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Valentina Shkinder 2 года назад

    Хорошая женщина..Не стерва! Жаль,что публичные мужики выбрасывают своих жен.
    Ведь она отдала свою молодость,красоту и здоровье семье,воспитанию детей.
    Политика оставалась за ее плечами и не всегда хватало времени для себя,чтобы быть в лучшей форме..
    Она заслуживает уважения! Многие мужчины-это Тираны!!! Не каждая женщина будет глотать слезы и терпеть....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Boris 2 года назад

    А не кажется ли тебе, что даже первая леди страны имеет право быть такой, какая она есть?
    Ответ: ЧМО

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    КИНУТЬ КИЕВСКИХ СВИНЕЙ-СВЯТА СПРАВА!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ДОБРЯК 3 года назад

    ЧУМА ЧУМОЙ ВАША ЛЮДМИЛА

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6396 3 года назад

    А не кажется ли тебе, что даже первая леди страны имеет право быть такой, какая она есть?
    Ответ: Настоящая женщина, сильна, боевая. скромная.Будь здорова и счастлива.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Bogdan Yaremchuk 3 года назад

    А не кажется ли тебе, что даже первая леди страны имеет право быть такой, какая она есть?
    Ответ: треба дати її сумку з бінтами і зеленкою і нехай перевязує Наших Бійців взоні АТО.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Людвіг Лис 3 года назад

    Чоловік жив з коханкою, а вона вдавала першу леді, живучи на награбоване у народу. Типу вона не знала, як її синок-стоматолог раптом мільрдером став? Молилась вона за Україну? Гріхи вона свого бандюгана замолювала, ось що! Свята та божа за чотириметровим забором. Все це іудство.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А не кажется ли тебе, что даже первая леди страны имеет право быть такой, какая она есть?
    Ответ: Любой человек должен быть самим собой, она не исключение, дай бог ей силы воли не потеряться в этой сложной ситуации

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net