Интимный пирсинг: сделай секс ярче (фото)

Усиль оргазм – проколи гениталии.

Хочешь подарить партнеру новые сексуальные ощущения, а также усилить свой оргазм – сделай интимный пирсинг.

Серьги в гениталиях – вершина секс-олимпа

По словам экспертов, интимный пирсинг благотворно влияет на сексуальную жизнь партнеров, усиливая половое влечение, разжигая страсть, стимулируя эрогенные зоны и обостряя ощущения во время секса.

Какие части тела прокалывать? Все, которые участвуют в сексуальных играх. Как правило, это половые органы мужчины и женщины, а также язык и женские соски.

Где делать интимный пирсинг. Лучше всего в проверенных салонах красоты и тату-салонах, которые специализируются на этом виде пирсинга.

Учти: интимный пирсинг должен делать опытный мастер, используя только стерильные инструменты. От услуг  сомнительных мастеров, а также от домашней самодеятельности лучше отказаться. Рискуешь подхватить инфекцию или получить заражение.

Какой аксессуар выбрать. Самые популярные генитальные украшения: колечко со вставным шариком, микробананчики, штанга (или барбель), циркуляр (колечко с двумя шариками), сегментные кольца.

Интимный прирсинг
© flickr.com
Более подробно в салоне сможешь посмотреть каталог и украшения «в живую». Выбирай по своему вкусу, но учти, что материал интимных аксессуаров должен быть гипоаллергенным (не вызывать аллергических реакций).

Как правило, для новичков генитального пирсинга рекомендуют политетрафторэтилен (фторопласт, тефлон) и биопласт. По словам экспертов, украшения из этих материалов не вызывают аллергических реакций.

Как ухаживать за проколотыми гениталиями

После того, как тебе сделали интимный пирсинг, на место прокола накладывают повязку, смоченную в растворе хлоргексидина. Держать ее следует около 3 часов. Затем на протяжении 2-4 недель тщательно ухаживать за пирсингом.

На протяжении первой недели прокол нужно обрабатывать этим раствором 5-6 раз вдень, на протяжении второй – 3-4 раза в день. Потом с целью профилактики достаточно обрабатывать всего 2 раза в день, на протяжении 2-3 недель.

Если ранка болит, можно делать примочки, прикладывая тампоны с раствором в зону прокола на 5-10 минут. Также следует слушать советы мастера по уходу. Самовольно наносить на ранку йод, зеленку, мази и прочее не рекомендуется.

После пирсинга секс под запретом

Пока не заживет ранка после пирсинга не рекомендуется заниматься сексом, а также посещать сауну, солярий, бассейн и принимать горячую ванну (допустим теплый душ), чтобы избежать попадания инфекций.

Процесс заживления зависит от индивидуальных особенностей организма. Как правило, длится от 2 недель до 3 месяцев. Если рана долго не заживает, следует обратиться к врачу.

Подводные «камни» интимного пирсинга

Интимный прирсинг
© thinkstock
1. У женщин может снизиться чувствительность, но через некоторое время она восстановится.

2. Повреждение клитора или нерва внутри капюшона.

3.Разрыв стенки влагалища или повреждения уретры.

4. Риск подхватить инфекции или получить заражение крови.

Обрати внимание. Как правило, интимный пирсинг не делают во время менструации, потому что это не эстетично и вероятен риск внесения инфекции, а женщинам во время беременности.

Хочешь узнать, как удивить и возбудить любимого мужчину? Смотри фото "Интимные стрижки, или Как удивить мужчину".

Как вы считаете, интимный пирсинг - это эротично или извращение?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net