Секс со смазкой – выбирай "вкусную"

Самые эффективные смазки для секса.

Если любви сухо, выбирай нежную смазку. © thinkstock

Если во время секса половые органы не выделяют достаточное количество природной «смазки», при этом ты и твой сексуальный партнер испытываете дискомфорт, используй смазку из аптеки. 

Любви сухо? Поможет смазка для секса

Смазки для мужских половых органов. Цель -  найти какую-то очень скользкую субстанцию, которая помогала бы мужскому пенису в состоянии эрекции быть влажным и легко скользить в течение как можно более длительного времени? Можно попробовать специальный крем на водной основе с силиконом или смазку на масляной основе.

Учти: смазки на масляной основе не следует использовать при применении латексных презервативов, а также во влагалище.

Смазки для женских половых органов.  По словам экспертов, для массирования наружных половых органов у женщин обычно прекрасно подходят смазки на масляной основе. Для внутренних  половых органов – смазки на водной основе. Последние отлично сочетаются с естественными женскими смазками.

Если средство в тюбике начинает высыхать, в него можно добавить пару капель воды или слюну, и оно вновь в рабочем состоянии.

Секс со смазкой: выбирай вкусную
Учти: натуральный вазелин для смазки влагалища – табу, потому что он препятствует способности влагалища выделять смазку, к тому же он может стать причиной возникновения инфекций.

Также следует избегать употребления ароматизированных лосьонов, потому что они могут вызвать раздражение слизистой влагалища.

Смазки на водной основе.  Многие эксперты называют смазки на водной основе – косметикой для изделий из латекса, то есть презервативов. Эти смазки легко смываются водой и не имеют в своем составе веществ, блокирующих поры. Они не повреждают латексные презервативы.

Учти: использовать только те смазки, которые пригодны для использования в медицинских целях, или контрацептивные гели, которые продаются в специализированных аптеках. От сомнительного товара лучше отказаться, рискуешь – подхватить инфекцию или аллергию.

Если на тюбике говорится, что смазка водорастворима, – это вовсе не означает, что она на водной основе, потому что в состав таких мазей обычно входит масло, и поэтому их нельзя использовать для смазки влагалища и латексных презервативов.

Аппетит приходит во время секса
Чтобы не уснуть во время секса, чаще меняй позы. © clip.dn.ua
Какая смазка вкуснее?

Силиконовые смазки.  Как правило, силиконовые смазки сделаны на водной основе, а это означает, что их можно использовать, как с латексными презервативами, так и отдельно.

Несмотря на водную основу, силиконовые смазки не растворяются в воде так же быстро, как смазки на водной основе. Явный плюс – с силиконовой смазкой успешно можно заниматься сексом во время приема душа или горячей ванны.

Вкусные смазки.  Большинство смазок, выпускаемых коммерческими фирмами, неприятны на вкус. Но среди них есть исключения. Это «вкусные» смазки, то есть лубриканты с различными вкусовыми оттенками. По словам экспертов, при смешивании с вагинальными ферментами эти смазки становятся приятными на вкус.

Самые лакомые смазки для гурманов сексе: смазка со вкус коктейля с шампанским, шоколадных трюфелей, коричного пунша, крепкого яичного пива, сочных фруктов, капель лимона или апельсина, приятного персика, розового грейпфрута, арбуза или взбитых сливок.

Смазка для анального секса. Для этого вида сексуальных отношений эксперты рекомендуют использовать вязкую смазку. Как правило, в составе такой смазки должно быть повышенное количество масел и силикона.

Хочешь узнать, в каком сексуальном случае точно не обойтись без смазки? Читай статью "Что делать с большим пенисом".

Как вы считаете, какая смазка - самая лучшая для классного секса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net