Будет ли мужчина изменять жене, если она освоит «Камасутру»

Мужчина утверждает: от мужских измен страховки нет!

Нет лекарства от мужских измен © Shutterstock

Вы хотите знать, могут ли сексуальные умения женщины (в том числе и «Камасутра») быть гарантией верности мужчины?  Мой ответ краток: «Нет!»

Разочарованы? Понимаю. И поясню.

Верной гарантии от мужской измены в принципе не существует!


И знаете, почему? Потому что в жизни мужчины всегда есть место случаю. Знаете ли вы о том, что более половины мужских измен - чисто случайны?   

Спонтанная измена: самый банальный и самый распространенный случай. Веселая компания, выпивка, активное согласие одной из женщин украсить вечеринку спонтанным сексом в соседней комнате, туалете, на лестничной площадке.

Неужели вы думаете, что в голове у мужчины, возбужденного близостью женского, на все согласного тела, будут жить картинки из «Камасутры», которыми осчастливила его жена три дня назад?

Нет лекарства  мужских измен
© Shutterstock
Но я согласен с тем, что сексуальная активность женщины (в том числе и знание «Камасутры») может уберечь  мужчину от  длительных романов. 

Да, примерно четверть мужских измен - от сексуальной скуки. От желания испытать что-то новенькое, острое.  И если жена  чуть ли не каждую ночь выжимает мужчину «до капельки», причем делает это мастерски, постоянную любовницу заводить просто не за чем.

Подчеркну: постоянную. На спонтанный секс это утверждение не распространяется.

Внимание! Важный нюанс!
Даже «Камасутра» не способна удержать мужчину, если женщина не дает ему главного - ощущения, что рядом с ним - его женщина.

И у каждого мужчины - свои критерии «своей женщины»

Нет лекарства  мужских измен
© Shutterstock
Одним (наряду с «Камасутрой») нужен вкусный борщ и чтобы после работы «не доставали».

Другой, поблагодарив женщину за мастерски исполненную «Камасутру», наутро потянет ее кататься на лыжах с друзьями. А если  она категорически откажется - уйдет сам. И не факт, что в компании не окажется такой же влюбленной в лыжи девушки...

Третьим мужчинам нужно, чтобы женщина признавала безусловное лидерство мужчины во всех вопросах. В этом случае сексуальная активность женщины может оказаться даже разрушающим фактором: еще бы - мужчину учат!

И так далее.

Научитесь относиться к мужским изменам легко - это сделает вас счастливыми!

Нет лекарства  мужских измен
© Shutterstock
Позвольте дать вам несколько советов касательно мужских измен:

- Еще до замужества примите как неизбежность, что ваш муж хотя бы несколько раз в жизни изменит вам. То есть займется сексом с другими  женщинами. Никогда не пытайтесь «вывести мужчину на чистую воду», уличить к его в случайной измене. Поверьте - спонтанные измены ничем вам не грозят! Уберечься от них нельзя. И  придавать им значения не нужно.

- Если чувствуете, что мужчина стал изменять вам регулярно - ищите причину этого! И по мере возможности устраняйте.

- Никогда не унижайтесь! Если чувствуете, что отношения умирают - найдите в себе силы пережить это с достоинством.  Умоляющая о любви женщина - это уже не женщина.

Читай также статью «Секс для мужчины начинается не в постели» 

А ты можешь простить мужчине измену?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (27)

символов 999
  • Анна 11 месяцев назад

    А ты можешь простить мужчине измену?
    Ответ: Могу,но буду ему также изменять)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксения 1 год назад

    Вывод - женщина всю жизнь должна скакать вокруг мужика с бубном, чтоб соответствовать его критериям "своей женщины", шаг в сторону - и он найдет замену. А мужчина что делает? Ничего, он просто есть, и женщина должна радоваться этому факту. О, да!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nbl4KA 2 года назад

    А вск остальные только ЗА! нахер нужен тот,что не имеет уважения и благодарности. Спонтанный секс по пьянке? Бред. Нормальный если во время пьянки захотел близости,то не на первую юбку кинется,а домой сорвется! Ну или в крайнем случае если в отпуске где-нибудь,то рука поможет. Но не делать такие подлости! Если ему не хватает мозгов сказать о недочетах в постели,то это уже его проблемы!почему жена должна его прощать? Нах на все 4 стороны!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nbl4KA 2 года назад

    Какая измена? Вв прощать его будете,забывать о себе как о личности,а он будет этим позьзоваться. Представляю себе картину,если ты столько времени мечтаешь о собственной машине(чтобы и за продуктами ездить,и с документами мотаться если далеко,и на работу,и детей в школу/садик возить и т.д.),а он отмахивается лет 5-10 и вдруг ты застукала и узнала о его измене. Тут он вспоминает,что тебе нужна машина,он дарит и ты его прощаешь. Мда...а не облезет ли эта скотина. Женщина хранительница очага?! А мужик кто в таком случае? Ему значит покушать приготовь,с детьми воспитанием позанимайся,в квартире уберись,постирай,помой,погладь,на работу сходи,себя в полной красоте держи еще и супружеский долг исполни,а он тебе от нехрен делать гулять будет. На все четыре стороны ублюдка посылать,еще и звездануть так,чтобы побоялся в сторону твою смотреть и за киллометр обходил стороной. Зашибись! Какой-то дэбил гульнул на сторону,а жене своей бестолковой ляпнул,мол это все гормоны и животный инстинкт,а

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    А ты можешь простить мужчине измену?
    Ответ: Нет, это предательство!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Я НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ МУЖА..ЕСЛИ ПРОЩУ ЕГО ИЗМЕН, ТО Я НЕ СМОГУ С ЭТИМ ЖИТЬ. У МЕНЯ БУДЕТ ОТВРАЩЕНИЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Нет((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Нет((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Mira 4 года назад

    А ты можешь простить мужчине измену?
    Ответ: "Ни один мужчина не простит женской измены, потому что будет чувствовать себя униженным."

    Во-во,+1.Просто женщины за пару тысяч лет слишком привыкли унижаться и терпеть .И пока у них будет этот "синдром подстилочности",счастья будет не видать им как своих ушей! Потому что любить и уважать СЕБЯ в первую очередь нужно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    А ти можеш пробачити чоловікові зраду?
    Ответ: ні.незможу

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net