8 мифов о мужских половых способностях

Твой мужчина хочет всегда и везде? Расслабься. Это всего лишь сон.

Твой мужчина не должен хотеть всегда и всезде, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. © Shutterstock

Узнай, о самых популярных мифах о сексуальных способностях мужчин.

Миф 1. Чем больше нос, тем длиннее член

Народная «мудрость» гласит: хочешь узнать, какой длинны его член, присмотрись к длине его носа, размеру ноги и ладони. Все это внушительных размеров? Ура, перед тобой – половой гигант.

Нога у понравившегося мужчины, как у Дюймовочки, нос картошкой, а ладонь словно кукольная… О, ужас, перед тобой половой лузер. Знакомо?

Расслабься. На самом деле все это чушь. Ученые установили, что ни одна внешняя часть тела никак не связана с размером мужского достоинства. Поэтому у парня с размером ноги 38 пенис вполне  может быть 18+.

Миф 2. У темнокожих мужчин пенисы длиннее

По словам экспертов, этот миф родом из порнофильмов. Именно там смуглые мачо изображают половых гигантов с огромными «женилками». К слову, камера часто увеличивает, да и фотошоп никто не отменял. Но стадный инстинкт – сильнее.

Увы, многие мужчины и женщины, уверены, что у каждого темнокожего красавца в штанах – клад. Пока не столкнуться с реальностью. Например, в мужском туалете или на интимном свидании.

По словам экспертов, расовая принадлежность не оказывает влияния на размер члена.

Миф 3. Маленький в невозбужденном состоянии – маленький во время стояка

К счастью, это тоже миф. Спокойное состояние мужского достоинства не может говорить о размере полового члена в возбужденном состоянии.
Согласно исследованиям, небольшой мужской член в состоянии эрекции может увеличиваться в два или три раза. И наоборот, большой член в спокойном состоянии во время эрекции может «подрасти» лишь на 1-1,5 см.

Миф 4. Лучше длинный и тонкий, чем короткий и толстый

На самом деле, главное, не размер мужского члена, а гармония  и соответствие между половыми органами партнеров. Если у женщины небольшое влагалище, она вряд ли будет в восторге от партнера с длинным пенисом. И наоборот.

Кроме того, сексуальное наслаждение и оргазм партнеров, в первую очередь, зависит от эмоциональной близости партнеров, готовности искать свои позы и компромиссы, пробовать что-то новое. Физиология здесь играет второстепенную роль.

мифы о сексуальности мужчин
© Shutterstock
Миф 5. Большой пенис – гарантия яркого оргазма для женщины

Гораздо важнее умение, а не размер.

Комментарий с женского форума:

«Когда он расстегнул штаны, я чуть не упала в обморок от восторга. Ого-го! Вот это да. Такого большого, красивого и упругого я еще не видела. Предвкушала, как будет классно оседлать этого жеребца. И тут облом. Его владелец со словами «делай со мной, что хочешь» завалился бревном, а мне досталась роль обслуги. Ну, ничего, думаю, сегодня я – завтра ты. Все пришлось делать самой. В ответ лишь «спасибо, малыш». От злости хотелось заорать, мол, спасибо – не кончает. Дала второй шанс, потом третий. Когда поняла, что этот гигант, на самом деле, лентяй в постели, послала его куда подальше. Большой член ничего не значит, если его хозяин – неповоротливый ленивец».

Миф 6. Мужчина с обрезанием – более чувственный любовник

Некоторые считают, что мужчины с обрезанием способны доставить женщине более яркий кайф, чем обычные «необрезанные» мужчины. Мол, у первых обрезание приводит к тому, что головка члена становится менее чувствительной, чтобы достичь оргазма мужчина вынужден двигаться дольше и более активнее. Возможно, доля правды в этом есть. Но вот только чувственность и женский оргазм тут вообще ни при чем.

Миф 7. Каждый мужчина всегда готов заняться сексом

Мужчина должен хотеть всегда и везде. 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Возбуждаться от мини-юбки, декольте и одной только мысли о женском нижнем белье. Настрой, конечно, отличный! Но, увы, далек от реальности.

По словам экспертов, если мужчина устал после работы и ему не до секса, если его не возбуждает грудь  Анджелины Джоли, твое розовое белье, мысль о сексе на пляже или в общественном туалете – это нормально.

Миф 8. Мужской оргазм всегда со спермой

У большинства мужчин результат оргазма – выброс спермы. Тут, как говориться, не с халтуришь и не притворишься. Но бывают случаи, когда мужчина испытывает оргазм, а семяизвержения не происходит. По словам эксперта, это может быть связано с особенностями мужского организма, после приема лекарственных препаратов или проблемами с простатой. В любом случае, если оргазм есть, а спермы нет, и такое происходит регулярно, следует обратиться к врачу.

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройти тест на lady.tochka.net

В поисках  своей второй половины тебе поможет наш портал  love.tochka.net.

Как вы считаете, сколько раз в неделю заниматься сексом - круто, нормально и мало? Какие критерии у вас?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net