Как выйти замуж за принца

Сколько времени надо ждать простой олимпийской чемпионке, чтобы стать принцессой?

Выйти замуж за принца, конечно, нелегко. Во-первых, принцев в мире не так много. А во-вторых, принцы очень разборчивы и никого зря замуж не берут. Могу, конечно, гульнуть по случаю, а вот под венец – далеко не сразу.

Но некоторым девушкам все-таки удается выйти замуж за принца! Например, Кейт Миддлтон. А вслед за ней – и красавице с грустными глазами, олимпийской чемпионка по плаванию Шарлин Уиттсток.

Шарлин скоро станет принцессой Монако. Свадьба принца Монако состоится 1-2 июня 2011 года.

Какими же качествами должна обладать невеста принца? lady.tochka.net писала о том, какими путями шла в королевскую семью Кейт Миддлтон. А сейчас мы расскажем о том, какими качествами заслужила любовь принца Монако простая девушка Шарлин Уиттсток.

Чтобы стать принцессой, нужно быть терпеливой

Королевская династия с облегчением выдохнула, когда 53-летний принц Монако Альберт, настоящий плейбой и бабник, отец множества незаконнорожденных детей, наконец-то сделал предложение своей давней подруге 33-летней Шарлин Уиттсток.

20-летняя разница в возрасте не помешала одному из самых богатых холостяков мира более 5 лет морочить голову умнице и красавице, олимпийской чемпионке из Южной Африки Шарлин Уиттсток.

Кстати, совсем не факт, что только 5 лет, ведь знакомы они гораздо больше – с 2000 года. Шарлин и Альберт познакомились, когда девушка приехала в Монако на соревнования по плаванию. Очевидно, что Альберт уже тогда очаровал юную спортсменку.

Будущие принцессы растут не в огородах

Шарлин и Альберт начали встречаться с февраля 2006 года, когда обладатель состояния в $2 млрд. только-только взошел на престол.

Вот, кстати, на фото Шарлин и Альберт на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Турине. Быть может, именно в этот момент вспыхнула страсть между ними.

Шарлин Уиттсток
© Shutterstock

Шарлин очень похожа на свою будущую свекровь

Шарлин очень похожа, и старается всячески это подчеркнуть своими нарядами, на трагически погибшую мать Альберта – голливудскую актрису Грейс Келли. Кстати, Кейт Миддлтон, возможно, не зря выбрала свадебное платье, как у Грейс Келли.

Ведь у Кейт и Шарлин много общего: они обе без королевских кровей, они долго ждали свадьбы, их сравнивают с трагически погибшими свекровями.
Любит ли Шарлин своего принца?

Да, видок у этого плейбоя еще тот, но он принц, и не просто принц, а богатый принц. Конечно, он остроумен и популярен, многие звезды – его частые гости. У них много общего, ведь Альберт с детства увлекается разными видами спорта: футболом, плаванием и дзюдо.

Он не раз участвовал в ралли и пять раз в Зимних Олимпийских играх в соревнованиях по бобслею. Он член Международного олимпийского комитета. Так что не случайно принц Монако выбрал Шарлин Уиттсток – спортсменку и большую умницу.

На протяжении 6 лет их романа Шарлин фактически исполняет роль его супруги. Она сопровождает Альберта на все светские рауты, активно участвует в благотворительности, как и положено принцессе.

Шарлин Уиттсток, принц Альберт и Карл Лагерфельд
Шарлин Уиттсток, принц Альберт и Карл Лагерфельд © Shutterstock

Во время терпеливого ожидания предложения руки и сердца Шарлин удалось стать незаменимой для Альберта.

Напрашивается вывод: чтоб выйти замуж за принца, надо обладать большим терпением и уметь стать похожей на мать жениха! Так что вперед, девчонки!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    внешние данные потрясающие
    хотелось бы увидеть ее в фильме про инопланетян или древней суперразумной цивилизации

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость2 5 лет назад

    Невеста просто красавица. А жених - старпер, по роже видно - изврат, с неуемной жаждой траха. Жаль ее, чисто по-человечески жаль...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    чтобы стать женой принца, нужно быть не только принцессой, но и сосалкой-профессионалкой

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3 правила 6 лет назад

    1.Щоб вийти заміж за принца, треба мати велике терпіння і вміти стати схожою на матір нареченого!
    2.Щоб вийти заміж за принца, треба мати велике терпіння і вміти стати схожою на матір нареченого!
    3Щоб вийти заміж за принца, треба мати велике терпіння і вміти стати схожою на матір нареченого!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net