На смену шоу "Холостяк" приходит "Фермер ищет жену"

Читай невероятные истории участников нового шоу "Фермер ищет жену".

Эксклюзивно для lady.tochka.net руководитель проекта "Фермер ищет жену" Елена Романенко рассказала самые горячие подробности со съемочной площадки. А помогать участникам шоу найти свою любовь будет Ирина Борисюк.

В первой программе, которая выйдет на СТБ во вторник, 12 июля, в 20:00, зрительницы познакомятся с 10 фермерами. Все они невероятно интересные и разные, живут в разных уголках Украины.

Так что съемочной группе СТБ пришлось исколесить всю Украину.
По словам Елены Романенко, снимать кастинги шоу было очень непросто, ведь шли непрерывные дожди:

– Кастинги участников, съемки проходили в рекордно сжатые сроки и в очень непростых погодных условиях. За неделю мы успели отснять всех участников в разных уголках Украины, от Херсона до Закарпатья, и все это время шел дождь.

Мало того, что вся наша одежда была грязной и теперь уже непригодна для носки, так еще на фермах случались различные казусы с животными. Так, на одной из ферм нашего режиссера покусал пони. Но ничего, он быстро пришел в себя и продолжил съемки (смеется).

Кто же они – фермеры, ищущие любви?

Участники нового реалити-шоу "Фермер ищет жену" – разных возрастов, с разными характерами и жизненными историями. Но всех их объединяет стремление найти женщину своей мечты.

60-летний Василий Перец из Хуста когда-то занимался нефтяным бизнесом, а потом загорелся идеей разводить страусов. Он поездил по миру, разузнавал о страусиных фермах в разных странах и создал свою на Закарпатье, и 10 лет занимается этим делом.

Сейчас он мечтает создать ферму по выращиванию австралийского сома и крокодилью ферму. Полтора года назад он потерял жену, с которой они были знакомы с детства. У него есть трое детей, пятеро внуков.

Но они живут отдельно, одиночество угнетает его, и он хочет найти хорошую женщину.

Василий Перец
© Пресс-служба СТБ

Молодой фермер из Иванково Киевской области Антон Войтенко в свое время попал в серьезную аварию и травмировал ногу. Ему говорили, что он не сможет ходить в течении года. Для молодого активного парня это стало трагедией.

Переехав к бабушке в деревню, он начал увлекаться фермерством. Там он поднялся на ноги за три месяца! Молоко, свежий воздух – и все пришло в норму. Сейчас ему 23 года, но он ни за что не готов поменять село на город, хотя семья его живет в Киеве.

Антон Войтенко
© Пресс-служба СТБ

Еще один герой проекта – 32-летний Артем Татаренков из с. Красное Харьковской области, потомственный агроном, живет с дружной семьей – родителями и сестрой. Артем мечтает о детях. В его доме даже есть детская, правда, пока пустая.

Он три года встречался с женщиной, но перед свадьбой она его бросила… Сказала, что не готова променять городскую жизнь на жизнь в деревне…

Артем Татаренков
© Пресс-служба СТБ

32-летний Юрий Сергеев из Переяслава-Хмельницкого 12 лет прожил в Великобритании, получил там хорошее образование. Полтора года назад он вернулся в Украину и создал ферму британского образца, где выращивает экологически чистые продукты.

Среди британок он не нашел родственную душу, а встретить любовь на родине еще не успел, ведь все свое время отдает работе.

Юрий Сергеев
© Пресс-служба СТБ

24-летний Павел Рудницкий из Железного Порта Херсонской области фермер с самого детства. Но не только сельским хозяйством занимается Павел. Вместе со своими родителями он принимает туристов. В планах Павла строительство супермаркета и деревянного замка.

А еще Павел хочет переехать от родителей и начать вести свое хозяйство. Парень мечтает завести серьезные отношения, так как всю жизнь у него были только курортные романы.

Паша Рудницкий
© Пресс-служба СТБ

Для всех участников шоу "Фермер ищет жену" занятие сельским хозяйством мешает наладить личную жизнь. Потому что сельский труд очень тяжелый, требует много времени и сил. Далеко не все девушки готовы променять городскую жизнь на жизнь в деревне.

Но самое главное, фермеры и не настаивают, чтоб жена помогала им в работе. Просто она должна принимать их увлечение, любить и поддерживать их!

Чтоб найти свою половинку, приходи на наш портал love.tochka.net.

Как считаешь, почему участникам шоу "Фермер ищет жену" не удалось найти в реальной жизни любимую половинку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (20)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net