Пять главных трендов мужской моды весна-лето 2009

Ведущие мировые Дома уже показали свои коллекции на Неделях высокой моды в Париже и Милане, а их идеи готовы сделать решительный шаг на улицы городов.

Представляем пять самых модных трендов уже наступившего сезона.

Цвет

Ведущие мировые дизайнеры предлагают мужчинам этой весной смело использовать в своем гардеробе розовый цвет. Этот тренд представлен в коллекциях Louis Vuitton, John Richmond, Salvatore Ferragamo, Gucci, Jil Sander, Moschino и Givenchi.

Не менее популярны бежевый, фисташковый и золотистый цвета, которые доминировали в коллекциях Givenchy, Trussardi и Dior Homme.

Не потеряют своей актуальности и классические расцветки. Белый и черный активно используют все модные дизайнеры.

Орнамент

Эпатажные цветные геометрические фигуры украсили мужскую одежду таких брендов, как Dries Van Noten, Jean Paul Gaultier, Moschino, Dolce & Gabbana.

Цветочный рисунок активно расцвел в коллекциях Roberto Cavalli, Gucci и Givenchy.

Безусловные фавориты сезона – полоска и клетка. Их активно используют в одежде от Junya Watanabe, Paul Smith, Missoni и Jean Paul Gaultier.

Приталенная одежда

Некую женственность мужской одежде без боязни придают все модные Дома, а ее особо подчеркивает приталенный силуэт. Trussardi предлагает даже примерить забавную мужскую рубашку, обрезанную на уровне груди.

Лампасы

Лампасы на брюках – один из главных трендов сезона. Их продемонстрировали Dolce & Gabbana, Jil Sander, Gucci и Moschino. Лампасы могут сильно контрастировать с основным цветом брюк, либо напротив практически сливаться с ними по тону. Для смелых модников – лампасы с пайетками или стразами.

Обувь

Этой весной мокасины предлагают выбрать практически все модные дома. Удобную обувь можно носить в разных вариациях: с использованием традиционных декоративных элементов в виде кисточек (Gucci) или без них, однако такая обувь – самый оптимальный выбор для лета. Не стоит отказываться и от любимых кроссовок. Их сочетают с одеждой всех стилей модные дома Gucci, Dolce & Gabbana, Dior Homme и John Richmond.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net